53
Anonymous
Секс
18.01.12 13:56

секс в 5 утра(((

Мужу нужен только утренний секс . У него эрекция в 5 утра спонтанная вот тогда он может. Для меня это называется ибите только не будите.. как то я так не могу.. хочется зубы почистить и вообще.. Задолбал млин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу нужен только утренний секс . У него эрекция в 5 утра спонтанная вот тогда он может. Для меня это называется ибите только не будите.. как то я так не могу.. хочется зубы почистить и вообще.. Задолбал млин...
Anonymous
и что???
он вас в рот ебет шолЕ? При чем тут зубы?
а я люблю утром...
Да какая разница сколько время, когда есть желание? Я вот сейчас дела доделаю и пойду милого.... будить, как раз часам к четырём утра)))
Чот Вы, Автор, ленивая амёба.
В данной ситуации как-то смущает наличие ТОЛЬКО утреннего секса...
Лично у.с. люблю и ценю, но фактически случается не в 5 утра,прилично позже:)
Везет же!) Эрекция то она эрекцией, но блять так лениво двигаться в пять утра, особенно зимой, тем более что остается еще пол часика поспать и на пробежку)
Я вот тоже люблю.. даже больше, чем вечерний предсонный секс.. вечером, как правило, очень хочется спать, определенная усталось .. А тут тепленькие, отдохнувшие, тишина... все как во сне...очень люблю.. и потом подремать еще часик..

Но, конечно же, одним 5-тичасовым сексом сыт не будешь :):)
*подумав* Пожалуй, нравится утренний секс только в одном случае - если от меня не требуется никаких активных действий:D
Сейчас я уже помягче в этом отношении, раньше - "не влезай, убьет!", будить меня было крайне опасно)))
меня бы устроил такой секс, только пусть поцелуями не лезет...
одолжите мне вашего мужа, у нас биоритмы совпадают ;)
а то мой стонет от такого утреннего секса ))
Anonymous
5 оч рано конечно, для меня 10-11 утра- лучшее время
ваще, чо за паника?
в 5 утра эрекция не спонтанная, а по-ходу регулярная
за себя говорил ужо, что предпочитаю утренний секс.. это ж ахуительно, када отдохнувшие организЬмы начинают сексица!
спать хочица? дык, нех сидеть у компа до двух ночи:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения