198
вот такой вопрос
а у толстушек как дела обстоят с сексом?
или тут на форуме одни модели сидят?
я тут поправилась на 8 кг , я и до этого не была худой, а щас прям пончик. ничего нигде не весит , живота нет , но стройной уже сложно себя назвать.
может так совпало . может и правда что худых ебут больше . но секса у меня нет . и мужики перестали смотреть на меня...а может что-то в голове у меня ... выгляжу то я в целом дай бог каждому . лицо красивое ,ухоженная . дорого одета . размер одежды щас 48-50 ( плачу горькими слезами ). худеть не предлагайте , а лучше расскажите из своего опыта .
есть ли секс после 48 размера и какого он качества?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа у толстушек как дела обстоят с сексом?
я тут поправилась на 8 кг , я и до этого не была худой, а щас прям пончик. ничего нигде не весит , живота нет , но стройной уже сложно себя назвать.
может так совпало . может и правда что худых ебут больше . но секса у меня нет . и мужики перестали смотреть на меня...а может что-то в голове у меня ... выгляжу то я в целом дай бог каждому . лицо красивое ,ухоженная . дорого одета . размер одежды щас 48-50 ( плачу горькими слезами ). худеть не предлагайте , а лучше расскажите из своего опыта .
Anonymous
вам виднее , я никогда больше 38-го европейского не брала одежду. но вот что-то мне все-таки подсказывает что не от веса зависит секс, а от тараканов в голове.
Есть секс у толстушек :) Я "прошла" от 42-44российского до 54, обратно вернулась только до 46. Зависит не от веса. От настроя. И, кстати, если рост нормальный, то 48-50 не критично. Но лучше худеть все таки.
Когда была беременна - весила 83 кг - секс был :) И ох..ный :)
Сейчас вешу 60 - секс тоже есть :) Какая взаимосвязь то, автор???
Сейчас вешу 60 - секс тоже есть :) Какая взаимосвязь то, автор???
У меня подружка за 48 и муж ейный моложе ее - у них секс улет) так что, уверена, не в размере дело) ну если, правда, партнеру не в напряженку)
Вы смешали все в кучу...секс после 48 размера, конечно, есть....просто этот момент может мешать знакомству, когда потенциальный партнер предпочитает более стройную женщину,...а это - другое дело...
Далеко не модель,но секс есть:)чет даже больше стало,хотя реально накинула уже много.
как не странно но реальные толстушки не задумываются о том что да как, а вот те кто как по моему с норомальным телосложением наберут пару кило и давай ибать се мозг че она такая толстая)
у меня на одной из работ есть толстуха шо пистец просто..она раз на стол присела так это невообразимо, ее жопа заняла две трети стола и он заскрипел... я еще подумал тогда что ее надо конем ипать... пока сквозь телеса проберешься-никакой длины не хватит...)))))))))))))
Не понимаю почему не предлагать худеть?
есть и качество отличное т.е на 5 с +
есть и еще какой. От настроя все зависит. Главное -самой хотеть. 56й размер
Anonymous
Знакомились в любом весе...а самый лучший секс пришёлся как раз на времена с весом куда поболее,чем сейчас...хотя и сейчас не тростинка, плюс вес скачет всю жисть:)
Общая подтянутость/тонус куда важнее цифры на весах. Что не отменяет естественного стремления к стройности,но без особого фанатизма,и со спокойным отношениям к переменному успеху в данном вопросе.
Общая подтянутость/тонус куда важнее цифры на весах. Что не отменяет естественного стремления к стройности,но без особого фанатизма,и со спокойным отношениям к переменному успеху в данном вопросе.
у меня довольно многие знакомые принципиально ипут только пухленьких барышень, если что могу познакомить )))
Есть.. и ничуть не хуже, чем раньше (15 назад). И знакомства предлагают новые, и интерес от мужчин присутствует.. Короче, вес на секс и сексуальность не влияет никаким образом. Уверенность в себе (не наглость) и обояние...
Секс есть в любом весе, на всех любители находятся)) На своём опыте - стоило мне похудеть с 53 до 46 внимание мужчин резко увеличилось))
размер одежды не влияет на качество минета(ред.)
:)
:)
Как Вы савми написали "это все в голове". Срочно аффирмировать!
Я знаю тетю, которая весит 120 кг, но на личико очень милая и блядский огонь в глазах) Она купается во внимании мужчин. Действительно на каждую женщину найдется свой мужчина. Кому-то нравятся худые, кому-то попышнее и с формами))
Я 46-48 размер ношу, но не страдаю от этого. Многие мужчины отмечали, что классно, когда есть за что подержаться ) А вообще, я так считаю, что комплексы можно в себя загнать и при 42-44 размере. Мужчинам нравятся девчонки с огоньком в глазах и уверенные в себе ( как показывает мне мой опыт наблюдения)
Я 46-48 размер ношу, но не страдаю от этого. Многие мужчины отмечали, что классно, когда есть за что подержаться ) А вообще, я так считаю, что комплексы можно в себя загнать и при 42-44 размере. Мужчинам нравятся девчонки с огоньком в глазах и уверенные в себе ( как показывает мне мой опыт наблюдения)
Автору: 48-50 это не катастрофа! А похудеть можно, отказавшись от того от чего поправляетесь(для меня это хлеб)+ конечно какой-нить спорт. И вообще, это лишь ваши тараканы) Вам нужно повышать самооценку) Я тоже была 50 размера. Сейчас похудела-все возможно! А про то, что Вас никто не хочет-не правда! Вы просто сами себя не любите! Когда полюбите себя такой, то и мужчины найдутся..поверьте мне! НО! все равно нужно ограничить себя в еде и спортиком заняться для себя любимой. Вообщем, займитесь приятным и полезным, а мужчин вокруг много и Ваш принц обязательно найдет Вас)
Мне последнее время хочется быть пополнее, особенно в чёрной одежде в спортзале и в сравнении с большинством женщин)) Но как? Не хочу жировые отложения, вобщем сложно это всё)) В одежде... платься, джинсы всё устраивает)Радуйтесь, что есть за что подержаться))
а я вот слыхала, что лишний вес у женщины - наличие гормона эстрогена - типа гормона женственности, и когда совсем худая, вроде как проблемы с ентим гормоном. Уверена, что 48 - 50 очень приятен мужикам - все такое мяконькое, приятное и мослов не видно!!!
Пользуйтесь моментом, я до 52-ого размера доходила, и только тогда поняла каково это по-настоящему сексом заниматься. До этого тоже от возбуждения трясло, но больше оно в голове было, а потом наконец-то почувствовала телом. Конечно пошла обратно в весе и формах, но только чтобы люди не шарахались. Я себя любой люблю, и муж тоже любой любит, но раз уж у людей подобные заскоки, почему не сделать вид, что мы тоже в стае)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения