Тема для сосайтниц
Итак,дорогие сосайтницы, как часто Вы встречаете таких девушек,которые вызывают у Вас при одном только взгляде на них стойкие ассоциации с сексом, и даже которым бы не прочь были бы отдаться?:)
Полагаю, что многие из Вас и в мыслях, и фактически (в настоящее время) гетеро,и в этом случае ответы даже более интересны,чем остальные:)
Моя новая тренерша - это что-то:) Изящная брюнетка с чёлочкой и приятными формами. Не красавица в классическом понимании этого слова, но сказала бы, что определённо привлекательная и с шармом.Вот смотрю я на неё и констатирую в мыслях: даа,действительно секси:cool2 Другие,пусть даже более эффектные внешне, таких вот эмоций лично у меня не вызывают. Нее, в лесботу я не подалась, но каждый раз, глядя на неё,понимаю, что значит быть сексуальной внешне (пластику и движения тоже отмечаю).
ЗЫ. Ключевой вопрос в первом посте,если что:)))
Отвечу и сама - имхо, но таких девушек реально мало.
Полагаю, что многие из Вас и в мыслях, и фактически (в настоящее время) гетеро,и в этом случае ответы даже более интересны,чем остальные:)
Моя новая тренерша - это что-то:) Изящная брюнетка с чёлочкой и приятными формами. Не красавица в классическом понимании этого слова, но сказала бы, что определённо привлекательная и с шармом.Вот смотрю я на неё и констатирую в мыслях: даа,действительно секси:cool2 Другие,пусть даже более эффектные внешне, таких вот эмоций лично у меня не вызывают. Нее, в лесботу я не подалась, но каждый раз, глядя на неё,понимаю, что значит быть сексуальной внешне (пластику и движения тоже отмечаю).
ЗЫ. Ключевой вопрос в первом посте,если что:)))
Отвечу и сама - имхо, но таких девушек реально мало.
А так мне очень нра М.Порошина. В живую не видела. Но мама говорит она конечно секси, но старомодный такой секси, не нынешний вызывающий )))
Потрясающая высокая брюнетка (:) ), гордо стоявшая на высоких и вообще довольно гламурных для того времени каблуках:) ,в очень длинном, но сильно облегающем всю верхнюю часть тела платье без рукавов, открывавшем её красивые и точёные руки, одна из которых,одетая в браслет:), выигрышно легла на верхний поручень. Её лицо заключалось в очень сочных и красиво подчёркнутых помадой губах, а половину лица занимали тёмные очки...Но скулы тоже хороши:)Очень длинные и очень гладкие смоляные волосы, гладко убранные спереди, спускались сзади до талии, кстати, довольно узкой, и переходящей в очень выразительный, даже какой-то невероятно-выразительный, зад:))) Очень упругая грудь примерно второго размера вызывающе контурировала через тонкую ткань, и её владелица с горделивой осанкой молча взирала в отражение стекла на всех, кто украдкой или в открытую рассматривал её, хотя, скорее, просто делала вид, что ей ни до кого нет дела:)
Всё описанное лишь сухой абрис увиденного,но это был тот случай, который я бы отметила как что-то невероятное:) Правда, картинка так и осталась для меня почти статической, засим остаётся гадать, какой же образ создаётся в общей сложности:)
Но вот сейчас, копаясь в памяти, понимаю, что я испытываю очень сильную симпатию к одной мамочке из Д/С))) У нас детки дружат и мы несколько раз перекидывались парой фраз .. Она невероятно женственная и элегантна, но не по тетушкиному, а как то .. даже не знаю как объяснить .. она скромна, тиха, мила и очень-очень красива .. вся гармонична.. Я помню, что у меня была мысль, что я знаю за что ее можно любить и все время хотелось к ней прикоснуться, дотронуться до волос, до щеки, до руки .. Не уверена правда – о том ли я :):)
Если что-то и происходит внутри, то от брюнеток))
Нравятся многие, но не в сексуальном плане...сейчас окружение какое-то антисексуальное...в фитнесе припоминаю парочку женщин.