53
Секс
22.01.12 10:45

быстрый АС

Это фантастика? Бывает быстрый секс, как правило вагинальный. А есть тут такие профи для которых быстрый АС раз плюнуть (женская половина ессесна)? Ну и вы ребят встречали таких которые на раз давали в попу без предвариловки? Путаны не в счет ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это фантастика? Бывает быстрый секс, как правило вагинальный. А есть тут такие профи для которых быстрый АС раз плюнуть (женская половина ессесна)? Ну и вы ребят встречали таких которые на раз давали в попу без предвариловки? Путаны не в счет ;)
А не череват ли разрывами быстрый АС? Как мне кажется быстро можно, только если себя какими-нибудь игрушками подготовишь, а так нафиг осложнения, надо расслабиться. Мне подружка говорила, что ей пофиг в какую дырку, я что-то не поверила
Не встречал!Но многие умеют мгновенно расслаБЛЯДься!!!:)))
Да полно таких, но меня это всегда настораживает, сам не знаю почему. Вообще, если девушка сама начинает проявлять бешеную инициативу в сексе, это не есть гуд. Когда при первом сексе она говорит - трахни меня в зад, я конечно трахаю, но наши встречи быстро заканчиваются..
Было... гмм... довольно травматично (но не критично) для меня оказалось:)... травма была замечена уже ПОСЛЕ, т.к. удовольствие "смазало" болевые ощущения совсем
"без предвариловки" это как? Смотря что считать предвариловкой )
Без подготовки все же не стОит свою йЕлду совать в столько Узкое мЕсто кмк :-)
да
регулярно
с порога
коньки не успеваем снять
но смазку грею в кулаке:)
а скоростной минет бывает? ну вот так... не снимая джинсоф!!!))
Бывает и это прекрасно:)
Чёта как представила, аж мурашки по коже. Вот прямо так взял и засадил, по самые помидоры? Скаред-скаред))
Это, по-моему, как минет с разлету в брекетах)))
А как так в порнухе всем засаживают с разбега? Или хотите сказать что это спецэффекты? )))))))
БыстрАСекс :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения