87
?
Секс
23.01.12 15:18

Чо за мужиГ такой?

Дано: мч, знакомы около 3 мес, виделись 2 раза, в остальное время каждодневные разговоры по телефону, намеки на то, как он меня уже скоро сладко отымеет и пр. Как только дело доходит до встреч, тупо сливается, а потом еще умудряется вывернуть все так, что это типа я не захотела/не была готова/отказала и т.д. При этом общение не прекращает, а все так и тянет кота за яйСЫ. Какие варианты? Импотент?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: мч, знакомы около 3 мес, виделись 2 раза, в остальное время каждодневные разговоры по телефону, намеки на то, как он меня уже скоро сладко отымеет и пр. Как только дело доходит до встреч, тупо сливается, а потом еще умудряется вывернуть все так, что это типа я не захотела/не была готова/отказала и т.д. При этом общение не прекращает, а все так и тянет кота за яйСЫ. Какие варианты? Импотент?
?
Это называется 3.14здабол-собеседник))) Поздравляю, автор, Вам попался нередкий сейчас экземпляр )))
за три месяца два раза видеться - нахнах таких ухажерофф.
А вы с ним до сих пор для какой забавы?)
и не мужик ни разу... По крайней мере, не похож
попробуйте назначить встречу не в театре ресторане,а у себя дома или в уже оплаченной гостинице,если не поможет,то 100% негодяй.....
это тип мастурбатора-шифровальщика... в мозгу есть определенный сценарий вашей встречи - на него он и согласится... с остальных сольется ибо очкует. скорее всего он видит так:

Вы просите его заехать за собой... он приехал, звонит дверь... вы открываете... ахуеваете от его красоты и сексуальности... тут же падаете ниц и начинаете безудержно сосать... потом он ставит вас раком о косяк и как мача дерет свою сучку часа так два на зависть соседям проходящим по лестничной клетке... женщины завистливо постанывают, мужики одобрительно хлопают его по плечу, приговаривая "ну самец!".

но это лишь его фантазии)))
Значица отчитываюсь :) Нянь, ты был прав! У него исчо 2 тетьки, и типа моя очередь еще не подоспела :-D
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения