...
Не могу понять что происходит в наших отношениях с мужем. Секса почти нет, а если и есть... это маструбация в основном его. Не ложится спать пока я не сплю, на кухне смотрит фильмы.Спасть ложится, исключительно, поверувшись ко мне попой.
Например вчера, утром, я стала инициатором секса, если это можно назвать сексом... но он в меня не вошел, кончил от моих ласк рукой. Я, как всегда осталась неудовлетворенной и очень возбужденной. Я повторила попытку, ласкала ну минут 20,его член даже плотнее не стал, а он убрал мою руку...
Лежал в ванной, смотрел на айпеде фильм, я пришла, сначала говорила с ним, а потом постепенно стала переходить к ласке... сказал, мне что смотрит фильм... я обиделась - ушла, легла в кровть и правда, плакала...
к 14 февраля купила шоколадную камасутру (типа http://shokoladka.net/fakt/kamasutra-v-shokolade.html) и вино. прол шоколадки волнуюсь.. не обижу ли я его, таким прямым намеком, что СЕКСА ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
Я не понимаю что происходит... изменил и что то подцепил??? изменяет (но когда? плотный рабочий график. Я его не контролирую, но иногда звоню - он на работе).Или начались проблемы, ему 39 лет (но по моему ранова то)
Знаю, что кто то из вас может спросить, что я от форума то хочу... отвечу, сразу "НЕ ЗНАю... может выговорится, может кто то что то подскажет, что мне делать как поступать. Может кто то что то предложит, и я разноображу нашу сексуальную жизнь, может причина в этом?"
Например вчера, утром, я стала инициатором секса, если это можно назвать сексом... но он в меня не вошел, кончил от моих ласк рукой. Я, как всегда осталась неудовлетворенной и очень возбужденной. Я повторила попытку, ласкала ну минут 20,его член даже плотнее не стал, а он убрал мою руку...
Лежал в ванной, смотрел на айпеде фильм, я пришла, сначала говорила с ним, а потом постепенно стала переходить к ласке... сказал, мне что смотрит фильм... я обиделась - ушла, легла в кровть и правда, плакала...
к 14 февраля купила шоколадную камасутру (типа http://shokoladka.net/fakt/kamasutra-v-shokolade.html) и вино. прол шоколадки волнуюсь.. не обижу ли я его, таким прямым намеком, что СЕКСА ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
Я не понимаю что происходит... изменил и что то подцепил??? изменяет (но когда? плотный рабочий график. Я его не контролирую, но иногда звоню - он на работе).Или начались проблемы, ему 39 лет (но по моему ранова то)
Знаю, что кто то из вас может спросить, что я от форума то хочу... отвечу, сразу "НЕ ЗНАю... может выговорится, может кто то что то подскажет, что мне делать как поступать. Может кто то что то предложит, и я разноображу нашу сексуальную жизнь, может причина в этом?"
сперва муж жаловался, что она с ним не спит, типа ей не надо, затем стала поздно возвращаться домой. На все мои утверждения, что без кого-то третьего не обошлось, ответ был один: нет, она не такая, у нее воспитание не позволит, она такая религиозная и тд.
Я повторяла: прогу отслеживающую месторасположение в телефон и прогу скринящую на комп. В итоге послушался и сильно офигел от увиденного. Разводятся.
Я все это не к тому, что надо разводиться, а к тому что надо реально отдавать себе отчет с кем имеешь дело. Не бывает что у здоровых мужчины или женщины беспричинно пропадает интерес к сексу, а в вашем случае мне кажется, что мужу просто пофиг на то что вам нужен секс, он милость оказывает дает за письку подержаться. Вот спасибо, молодец))) Даже если у него проблемы с потенцией, какие у него проблемы с языком и руками?
не кажется ли вам, что тут вас обижают?
тут не намекать надо, а требовать: хоть средним пальцем, но жену удовлетвори! иначе борщи на стороне жрать будешь!
да, и сковородку в руки возьмите, для пущего эффекту