130
век живи век учись
он вставил в меня пальчик и сделал " туда сюда " из стороны в стороны...короче я не знаю как он сделал и чего он там трогал но у меня потемнело в глазах , подкосились ноги и я обкончалась так сильно как никогда прежде . произошло все в течении минуты .
потрясающие ощущения .
потом он опять повторил . и все по новой . минута и я валяюсь в оргазме .
было такое чувство ,что он дотронулся до какого то нерва и нежно провел по нему пальцем .
я сегодня пережила невообразимые ощущения , у меня стресс .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон вставил в меня пальчик и сделал " туда сюда " из стороны в стороны...короче я не знаю как он сделал и чего он там трогал но у меня потемнело в глазах , подкосились ноги и я обкончалась так сильно как никогда прежде . произошло все в течении минуты .
потрясающие ощущения .
было такое чувство ,что он дотронулся до какого то нерва и нежно провел по нему пальцем .
потрясающие ощущения .
Anonymous
Пусть ваш мужик придет к нам на форум и покажет, куда он палец сувал. И даст фото своего пальца..
А я думаю чего это у меня после вторых родов поперло...28 лет...с мужа слезать не хочу...он бедный уже даже удивляться перестал:)))))И не сопротивляется:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения