31
Anonymous
Секс
25.01.12 19:07

Подскажите про минетик

Обычно он сам меня в рот трахает, сам направляет и дает понять что и как. а тут решил дать мне проявить инициативу. бля, как на экзамене. До него прекрасно делала минетики другим мужчинам. Этот же знаю будет очень внимателен к моим действиям, да еще это его любимая фишка, а значит было минетов в его жизни до одного места и есть с кем меня сравнить. и чего-то я очкую..накидайте ссылочек с минетами, буду учиться. Пожалуйста))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно он сам меня в рот трахает, сам направляет и дает понять что и как. а тут решил дать мне проявить инициативу. бля, как на экзамене. До него прекрасно делала минетики другим мужчинам. Этот же знаю будет очень внимателен к моим действиям, да еще это его любимая фишка, а значит было минетов в его жизни до одного места и есть с кем меня сравнить. и чего-то я очкую..накидайте ссылочек с минетами, буду учиться. Пожалуйста))
Anonymous
и очень хотелось бы услышать от здешних мужчин, что и как им больше нравится в этом)
Anonymous
минетики и писи... ндэ
как-то поинтересовалась в чате каком-то любят ли мужчины когда подключают руку или лучше только ротиком. мнения разделились.
Anonymous
так вы ж делали прекрасно другим:))))подрастеряли навык?
Вы прекрасно делали "минетики", а он хочет "минетов". может в этом и разница?
Anonymous
Хорошая разводочка, щяс узнаем как наши девочки феляцио делают:)
Моя девочка делает каждый раз по-разному, хер опишешь что конкретно, но очень нравится:)
да ты не парься, если че не так сделаешь он снова сам трахнет)
и с чего это он начал выебываться и тебе самостоятельность позволил?)))
Мне как-то мужчина сказал, Насть, соси эксклюзивно, а не как все :-) С чувством. Сосала :-)
Anonymous
Заканчивайте с минетиками, начните уже минеты делать!
мужики, признайтесь, а вы всегда перед минетом моете член или прямо немытый суете девушке в рот?
Anonymous
если любит - сравнивать не будет ;) мой по крайней мере доволен тем непонятным сосАниям причмокиваниям и облизываниям ;)
если чо минетить не умею
ну вот. завтра уже стрелка. по ходу ничего нового не узнала. хотелось бы хитростей каких-нибудь, может пару приемчиков)). Последний шанс узнать одну вещь..если успеют ответить мужчины. мне интересно, вот когда именно не просто в рот берешь, а берешь всасывая, те создавая давление..это как? нравится или пофик? ответьте пожалуйста
автор
Слово "минетик" выбросьте из лексикона. Начните с малого
Умелица
да при чем здесь "минетик"? ну вырвалось у меня при написании темы. обычно употребляю "ебать в рот", брать в рот и прочее...еще можно отсосать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения