28
Стесняюсь)
Живем с парнем вместе уже 3 месяца, я стеснительная и инициативу к сексу всегда проявляет он, всегда пристает первый я только отвечаю на его ласки. Правильно ли это или ему все надо ест и он бросит меня такую клушу? С чего начать приставания к мужчине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем с парнем вместе уже 3 месяца, я стеснительная и инициативу к сексу всегда проявляет он, всегда пристает первый я только отвечаю на его ласки. Правильно ли это или ему все надо ест и он бросит меня такую клушу? С чего начать приставания к мужчине?
Anonymous
Стесняться с подобным стажем отношений,да ещё и с учётом совместного проживания?:D
Разъебетесь, не думайте ни о чем.
Anonymous
Я перестала стесняться только после того как детей яму родила) Но у меня муж сухарик и его такой расклад особо не напрягал .. Ежели парень у вас темпераментный и открытый, то, скорее всего, придется вам все таки поработать над своим раскрытием) Хотя .. может у него из-за вашей тонкой натуры на вас и стоит ;)
И я долго стеснялась. тем более муж был первым у меня. Но потом как то само собой прошло.
А я вообще пиздец стеснительный, досих пор всех баб стесняюсь и инициативу нихуя не проявляю!)
нууу...начните с нежного страстного поцелуя что ли...
вот мне как то все развращенные попадаются))))) ехххх ... значит не судьба увидеть женского стеснения))))
начните с собственного желания: хотите - приставайте, не хотите - не приставайте... а на то, что будет потом, забейте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения