91
Секс
26.01.12 14:26

Мифы и правда - что думаете?

Вот, что встретилось на просторах инета :):
" Cделаем это по-быстрому.
Считается, что мужчинам нравится быстрый секс — лишь бы кончить, да к стенке отвернуться. На самом деле, мечта всякого самца — долгое соитие с нескончаемой эрекцией. Представители сильного пола думают, что дамы тоже мечтают о двух-трех часах интима подряд, поэтому, так озабочены разными методами продления полового акта. На самом же деле, идеальная для обоих партнеров длительность секса — 15 минут."

Что думаете по этому поводу? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, что встретилось на просторах инета :):
" Cделаем это по-быстрому.
Считается, что мужчинам нравится быстрый секс — лишь бы кончить, да к стенке отвернуться. На самом деле, мечта всякого самца — долгое соитие с нескончаемой эрекцией. Представители сильного пола думают, что дамы тоже мечтают о двух-трех часах интима подряд, поэтому, так озабочены разными методами продления полового акта. На самом же деле, идеальная для обоих партнеров длительность секса — 15 минут."

Что думаете по этому поводу? ))
думаю, что я люблю по-разному...:)чаще всего, я даже не знаю КАК я хочу (быстро или долго), поэтому всегда полагаюсь на мужчину и мужская "чуйка" никогда не подводит:)
вот уж точно чем меньше всего хочецца заниматься-эт засекать время
мне, что бы кончить со своим партнером хватит и трех минут :))) А дальше все будет зависеть от степени усталости и желания. Бывает, что и этого хватает и баиньки, а бывает, что и часа игр - мало...
15 минут идеал для меня, по несколько заходов))
Для быстрого секса 15 минут - самое оно. Для обычного - конечно же, мало.
Я очень быстро кончаю, а потом сразу не хочется. Мужчина тоже быстрокончающий, обычно у нас 15 минут на все - 10 минут с небольшим петтинги и секс. Через 15 минут уже можно обниматься, пить чай и укладываться баиньки. Эти 15 минут просто феерические, ни на какие часы не променяю!
Наверное, мало, зато честно:)
Anonymous
вот мне бы хотелось чтобы в один момент... когда предоргазменное состояние... продлить это состояние бесконечно... пля... не хрена пока не получается)))
Считаю,что по-своему хороши и квики, и марафон(чик):)
Для меня основной параметр не время секса, а число оргазмов за единицу времени (час). Чем трахаться 15 мин с одним оргазмом, лучше 3 раза по 5 мин с тремя.
Лора
Саитие+прилюдии+куни = 3 часа !! вот это норма!!!
Anonymous
5 минут
Anonymous
Лучше всего 3-4 раза по 15 минут ;)
Но это не на каждый день точно!
камасутра на этот счет говорит, что прелюдия должна быть длительной и разнообразной... а вот сам акт по продолжительности не обозначается))) да и вообще.. че это за манера затягивать акты? он как развязка в фильмы - должен быть ярким и стремительным))))))))
в моей жизни кроме секса есть ещё много интересных и захватывающих событий. по три часа трахаться - это скучно, расточительно и... средневеково как-то ;) один оргазм за прелюдию + один за недолгий трах (5-10 минут) и я больше не хочу. каждый день мне тоже не надо. 3-4 раза в неделю самое оно для меня седовласой старушки ;))))
если я соблазнила его, скажем, на кухне, нарезая овощи...)) то это яркооо...и по быстрому, а если мы взяли бутылку вина, свечи и прочую фигню и пошли в ванную комнату..то это может быть дооолго-долго.и ярко))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения