85
Не могу больше давай решать проблему
Муж загорелся идеей совместно шалить в интернете по скайпу, с парами которые уже в браке. Видите ли он, не прочь пофантазировать, но сексом заниматься с мной глядя на них, а они смотрят на нас. Мне честно говоря это не по душе терплю, только не развалить брак…))
Форумчане ,был ли у кого-нибудь подобный опыт разнообразить сексуальную жизнь, в чьем либо присутствии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж загорелся идеей совместно шалить в интернете по скайпу, с парами которые уже в браке. Видите ли он, не прочь пофантазировать, но сексом заниматься с мной глядя на них, а они смотрят на нас. Мне честно говоря это не по душе терплю, только не развалить брак…))
Форумчане ,был ли у кого-нибудь подобный опыт разнообразить сексуальную жизнь, в чьем либо присутствии?
Anonymous
Хи, прикольно, надо записать в долгосрочные планы...
все начинается с интернета! сначала по скайпу а потом в свинг клуб потяет, придется идти, не разваливать же брак))))
однако сколько веселых людей вокруг:D:D
да пустите уже его в жопу
А я вот не понимаю, как это - трахать и при этом пялится в телек или в комп. Как то это не айс по-моему. Сразу такая карикатурная картинка - он в телек пялится, она семки лузгает...
Не могу больше давать. Точка :-)
Решай проблему
Дааааа , пожалуй такой ситуации не у кого не было...
Anonymous
к чему такой муж? Проще дрочить.
А до замужества как долго вместе жили? Если лет 10, то можно понять, но если всего 1,5 и он уже Вас не хочет...Грустно мне такое читать.
П.С. Так и будете перед ним всю жизнь клоуном скакать:(
А до замужества как долго вместе жили? Если лет 10, то можно понять, но если всего 1,5 и он уже Вас не хочет...Грустно мне такое читать.
П.С. Так и будете перед ним всю жизнь клоуном скакать:(
какой шалун ваш муж)))
мне бы такое даже не предложили бы . просто побоялся бы
закройте порты скайпа и проблема отпадет сама собой
:-0...
А ведь это уже и не муж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения