96
Первый секс комом. Перспективы?
ред. Вопрос к уважаемой общественности. Если первый секс был ну совсем не в кайф (при этом мч считает себя мегасексимачо), каковы шансы, что последующие разы будут много лучше? Или если сразу не срослось, то уже и нечего ловить? У кого какой опыт?
зы. Первый секс в смысле секса с конкретным мч :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияред. Вопрос к уважаемой общественности. Если первый секс был ну совсем не в кайф (при этом мч считает себя мегасексимачо), каковы шансы, что последующие разы будут много лучше? Или если сразу не срослось, то уже и нечего ловить? У кого какой опыт?
Anonymous
сама реши, чай не первый и не последний)))))))
я бы дала второй шанс... по результатам теста и приняла бы решение... бывает всякое и очень часто первый секс - ком
Первый секс - не показатель,имхо:)
Показательный - где-то с третьего,а позже возможно и разъебаццо не на шутку...вне завис. от того, каким был первый секс:)))))
И согласна с Флейтой http://eva.ru/topic/41/2866744.htm?messageId=72618622 .
Показательный - где-то с третьего,а позже возможно и разъебаццо не на шутку...вне завис. от того, каким был первый секс:)))))
И согласна с Флейтой http://eva.ru/topic/41/2866744.htm?messageId=72618622 .
если бы мужчина нравился то дала бы второй шанс. третьего бы точно не дала
Вы чо, реально откажетесь от мегасексимачо????
у меня первый секс никогда не был фееричным))) Так как мне важно доверять мужчине, а доверие требует времени))
значит нет. отставка.
второго раза бы не было
В перспективе - если телкА выдрючить под себя только :)))
Все зависит от отношения к мужчине, даже отношений с ним....Если есть взаимные эмоции, где-то даже чувства, и он "цепляет", второй шанс бы дала - осечки у любого случаются, по разным причинам....и кстати, никогда бы не стала высказывать мужику свое "фе"...
Если ты ему сказала что он полный лох и ебаба тебя не зацепила, то считай все последующие разы он будет пытаться доказать обратное и шанс исправить ситуацию будет стремиться к нулю!
Но с другой стороны ты красава, так как мужик никогда не забудет бабу которую он так и не смог удовлетворить)
Но с другой стороны ты красава, так как мужик никогда не забудет бабу которую он так и не смог удовлетворить)
На лиТсо разность потенциалов. Он считает, что владеет безупречной техникой ебли, а тебя просто эмоционально не вштырило от него.
Ключевое слово "при этом считает себя мегасексимачо". То есть скорее всего об удовольствии дамы не заботится, то есть не заботится о том, что хочет ОНА (конкретная дама).
Прогноз не слишком оптимистичный, но все же можно дать еще парочку шансов. Вдруг "химия пойдет"
Прогноз не слишком оптимистичный, но все же можно дать еще парочку шансов. Вдруг "химия пойдет"
Он явно туп. Врядли стоит ждать чего-то. И не только в сексе.
мимоходом
тошнит уже от этих мачо самодельных))
Виктор, держу куй к носу
Думаю,это нормально,что первый раз может быть комом:)Но опять же все зависит от деталей,чтоб решать о продолжении.
Вы не поверите, но у меня с моим МЧ секса нормального не было почти 4 месяца, он так невничал, что у него не стоял.. Теперь у нас великолепный секс!!!
Anonymous
девочка решила парня пообломать, ничего более. единственный способ это сделать - дать и сказать, что никакой. она на коне-он сломлен, эффект 100%:)
Смотря какая ситуация была - быстрый секс или прям ночь любви.. на сколько вы знакомы давно и знаете ли внутренний мир друг друга))) И что значит - секс никакой? У вас не было эмоционального всплеска или просто все было скомкано??? Это две разные вещи) Я сужу по своему последнему первому сексу - страсти были настолько накалены, что ничего толкового просто и быть не могло - аж руки дрожали просто от мысли обладания друг другом, потом уже потише немного и попроще .. но у нас был стояк .. а тут что то у вас не чувствуется ощущения стояка и желания обладания .. тогда не думаю, что что то получится...
второй раз дала??? переживаем все же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения