96
Anonymous
Секс
26.01.12 20:17

Первый секс комом. Перспективы?

ред. Вопрос к уважаемой общественности. Если первый секс был ну совсем не в кайф (при этом мч считает себя мегасексимачо), каковы шансы, что последующие разы будут много лучше? Или если сразу не срослось, то уже и нечего ловить? У кого какой опыт?

зы. Первый секс в смысле секса с конкретным мч :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ред. Вопрос к уважаемой общественности. Если первый секс был ну совсем не в кайф (при этом мч считает себя мегасексимачо), каковы шансы, что последующие разы будут много лучше? Или если сразу не срослось, то уже и нечего ловить? У кого какой опыт?

зы. Первый секс в смысле секса с конкретным мч :)
Anonymous
сама реши, чай не первый и не последний)))))))
я бы дала второй шанс... по результатам теста и приняла бы решение... бывает всякое и очень часто первый секс - ком
Первый секс - не показатель,имхо:)
Показательный - где-то с третьего,а позже возможно и разъебаццо не на шутку...вне завис. от того, каким был первый секс:)))))
И согласна с Флейтой http://eva.ru/topic/41/2866744.htm?messageId=72618622 .
если бы мужчина нравился то дала бы второй шанс. третьего бы точно не дала
Вы чо, реально откажетесь от мегасексимачо????
у меня первый секс никогда не был фееричным))) Так как мне важно доверять мужчине, а доверие требует времени))
значит нет. отставка.
второго раза бы не было
В перспективе - если телкА выдрючить под себя только :)))
Все зависит от отношения к мужчине, даже отношений с ним....Если есть взаимные эмоции, где-то даже чувства, и он "цепляет", второй шанс бы дала - осечки у любого случаются, по разным причинам....и кстати, никогда бы не стала высказывать мужику свое "фе"...
Если ты ему сказала что он полный лох и ебаба тебя не зацепила, то считай все последующие разы он будет пытаться доказать обратное и шанс исправить ситуацию будет стремиться к нулю!
Но с другой стороны ты красава, так как мужик никогда не забудет бабу которую он так и не смог удовлетворить)
На лиТсо разность потенциалов. Он считает, что владеет безупречной техникой ебли, а тебя просто эмоционально не вштырило от него.
Ключевое слово "при этом считает себя мегасексимачо". То есть скорее всего об удовольствии дамы не заботится, то есть не заботится о том, что хочет ОНА (конкретная дама).
Прогноз не слишком оптимистичный, но все же можно дать еще парочку шансов. Вдруг "химия пойдет"
Он явно туп. Врядли стоит ждать чего-то. И не только в сексе.
мимоходом
тошнит уже от этих мачо самодельных))
Виктор, держу куй к носу
Думаю,это нормально,что первый раз может быть комом:)Но опять же все зависит от деталей,чтоб решать о продолжении.
Вы не поверите, но у меня с моим МЧ секса нормального не было почти 4 месяца, он так невничал, что у него не стоял.. Теперь у нас великолепный секс!!!
Anonymous
девочка решила парня пообломать, ничего более. единственный способ это сделать - дать и сказать, что никакой. она на коне-он сломлен, эффект 100%:)
Смотря какая ситуация была - быстрый секс или прям ночь любви.. на сколько вы знакомы давно и знаете ли внутренний мир друг друга))) И что значит - секс никакой? У вас не было эмоционального всплеска или просто все было скомкано??? Это две разные вещи) Я сужу по своему последнему первому сексу - страсти были настолько накалены, что ничего толкового просто и быть не могло - аж руки дрожали просто от мысли обладания друг другом, потом уже потише немного и попроще .. но у нас был стояк .. а тут что то у вас не чувствуется ощущения стояка и желания обладания .. тогда не думаю, что что то получится...
второй раз дала??? переживаем все же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения