Мир в мохнатом стакане
На АБФ вычитала такую фразу, крик души одного МЧ:
"Это я в качестве иллюстрации, что у меня по другому типу происходит возбуждение, то есть без эмоциональной близости не могу. Член стоит, но это что дрочить. А когда малость узнал ее, хотя бы слегка понимаю ее приоритеты, чаяния, эмоции, я уже трахаю не ее мохнатый стакан, а ее мир, не весь, но хотя бы часть))
Это не романтика, это, скажем так, желание большего кайфа. Епля от этого страстней, оргазм сильней. "
Дяденьки, расскажите/поясните: вы чё, правда штоль, наш мир трахаете и от этого сильнее кайфуете? Это, типа, хоть на "чуток побыть полновластным хозяином именно этого/данного женского тела"?
Т.е. профессионалки не торкают потому, что их "мир" закрыт совсем и доступен только "мохнатый стакан"???
Жду ответа, как соловей лета.
"Это я в качестве иллюстрации, что у меня по другому типу происходит возбуждение, то есть без эмоциональной близости не могу. Член стоит, но это что дрочить. А когда малость узнал ее, хотя бы слегка понимаю ее приоритеты, чаяния, эмоции, я уже трахаю не ее мохнатый стакан, а ее мир, не весь, но хотя бы часть))
Это не романтика, это, скажем так, желание большего кайфа. Епля от этого страстней, оргазм сильней. "
Дяденьки, расскажите/поясните: вы чё, правда штоль, наш мир трахаете и от этого сильнее кайфуете? Это, типа, хоть на "чуток побыть полновластным хозяином именно этого/данного женского тела"?
Т.е. профессионалки не торкают потому, что их "мир" закрыт совсем и доступен только "мохнатый стакан"???
Жду ответа, как соловей лета.
Мужик не рискнул признаться, что это любофф *ну или хотя бы влюбленность* делает оргазм более сильным:)
Мохнатый стакан это что-то)))
ФА в правильное русло потянула ..:)))
ПыСы: человек, который ТАК может назвать, абсолютно не имеет понятия что такое "внутренний мир" женщины это мое мнение)
А вообще я пологаю что можно считать, что трахаешь её внутренний мир только тогда когда есть чувства, с чувствами конечноже секс фееричнее и когда она узнает что ты кроме её стакана трахаешь еще один или два или три мохнатых стакана! Вот тогда взрыв этих эмоций и полный страстный оргазм! Хотя и в этом случае скорее она выйбет твой внутрений мир... сука относительность... блять...
и с мозгом.
аллегория со стаканом говорит о небольшом размере пениса
а стакан "мохнатый" потому, что пацанчеку, за его недолгую половую жизнь(не считая мастурбации), досталось "сладкого" пару раз и оба раза без эпиляции
и внутренний мир этого "сладкого" скорее всего настолько невелик, что познать его можно после второй банки "Ягуара"
а познать внутренний мир, например, собаки(да простят меня любители животных), еще проще, и што п ему сабак не трахать? ну, так.. и страстней, и оргазм опять же.. и стакан с хвостом!:) пусть даже с купированным:))
теперь по теме:)))
я не трахаю внутренний мир тёть:))
профессионалки торкают.
именно потому, что у них не только "мохнатый стакан", но и "зубчатый стакан" и даж "маленькая рюмочка" есть:)))
для интересующихся: "взломать мохнатый сейф" - на блатном жаргоне - изнасилование... отсюда МЧ с антибабы вывел свою аллегорию...
на правах ссылки:)
Бубус?
Оранж?
Обманщик?
Милик?
Горец?
Нико?
бысссстро:)