88
Секс
27.01.12 10:47

Показываю сиськи

Привеееет, други :)
Нет, сиськи не мои, если кто не видел))
Подружкины, она выходит на тернистые тропы и широкие проспекты большого секса и периодически ее клинит на привлекательности тех или иных частей своего тела. Колбасит человека. Выкладываю с ее позволения. Просьба оценить ебабельность)) О боже)) Мне она верить отказывается.
Ответы приветствуются развернутые и эмоциональные.
http://s018.radikal.ru/i501/1201/80/01bfad863d80.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привеееет, други :)
Нет, сиськи не мои, если кто не видел))
Подружкины, она выходит на тернистые тропы и широкие проспекты большого секса и периодически ее клинит на привлекательности тех или иных частей своего тела. Колбасит человека. Выкладываю с ее позволения. Просьба оценить ебабельность)) О боже)) Мне она верить отказывается.
Ответы приветствуются развернутые и эмоциональные.
http://s018.radikal.ru/i501/1201/80/01bfad863d80.jpg
А кстати, где сиськи то?)
Не знаю,что мужчины скажут,но сиськи хорошие:)
Чето я не пойму, а че по сиськам можно оценить как заебато обладательница делает минет,подмахивает попкой и чешет спинку? про какую ебабельность речь если нет основопологающих данных?)
Разве мужчина по сиськам оценивает женщину с первого знакомства?) Особливо сейчас зимой-их особо не выставишь напоказ) берем шармом, привлекательностью и обаянием)
у меня сиське исчо хуже, проблему решаю таг- лифчег не снимаю))
Виктор, держу куй к носу
карандаши на стиральной доске в пятнышку.
главное, не сами сиськи, а как их носишь/преподносишь:)))
Но грудную мышцу можно было бы подкачать.
не ну может у нее классная попа ноги , лицо красивое ... у меня сиси вообще обвисли после трех лет кормления и я не парюсь....
А где сиськи то смотреть? пардоньте..)))))))))
да нормальные сиськи... чё в них не так-то???

п.с. не мужиГ совсем:)
не успела:(
не пОняла!!! чей та мой коммент удалили???? !!!! просили же по чесноку!!!
повторяюсь!!!
сисьи фуууууу!!!! но бывает и хуже :-)
Anonymous
геде сисяндры???
У меня подруга сделала пластику и носа и сисек. Говорила, что нос оказался важнее. КОгда сначала сиськи сделала (у неё их просто не было), то жизнь не изменилась к лучшему, а вот после носа - заиграла яркими красками, мужики стали укладываться в штабеля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения