12
яяя
Секс
27.01.12 17:10

Муж достал!

Рассказами про пардон пенис своего друга. Друг этот когда-то чем-то переболел и теперь у него одно яйцо больше другого ровно настолько, что когда он в голом виде, кажется что у него два пениса.
Мне это неинтересно, зачем он мне это рассказывает??? Я задавала ему этот вопрос - он отмахивается, да в тему пришлось, да вот вдруг у меня так будет бросишь ты меня или нет. Какой-то бред. Как ему объяснить, что пенисы его друзей меня не интересуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказами про пардон пенис своего друга. Друг этот когда-то чем-то переболел и теперь у него одно яйцо больше другого ровно настолько, что когда он в голом виде, кажется что у него два пениса.
Мне это неинтересно, зачем он мне это рассказывает??? Я задавала ему этот вопрос - он отмахивается, да в тему пришлось, да вот вдруг у меня так будет бросишь ты меня или нет. Какой-то бред. Как ему объяснить, что пенисы его друзей меня не интересуют?
яяя
Попросите мужа привести этого друга к вам, а то вам зело интересно позырить *ржот* Или, на крайняк, сфотать его причиндалы. Рассказывать перестанет.
Спросите чем конкретно он планирует заразиться от своего друга и как, шобы у него так же былО?
м-да
А нельзя мужа послать, извини мне это не интересно?Или начать обсуждать манду подруги, если увлечется, то у него просто какой-то вуайеризм- влечение к разглядыванию половых органов.
ох,дефки по моему они все такие :-D
Так это ж подарок! Яйсо всегда стоит, можно даже в два гаража машинки закатывать:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения