211
жила в Тайланде. Заразилась букетом.
Жила 2 месяца в Тайланде. Меня трахали как хотели. Но вот я дома, и не знаю где лечиться. А мудак мой пристаёт. Постоянно говорить, что голова болит, как то не правдоподобно. А лечиться ещё месяц. И ребёночек от лечения может пострадать. Мужу скажу, что родила семи месячного. Помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖила 2 месяца в Тайланде. Меня трахали как хотели. Но вот я дома, и не знаю где лечиться. А мудак мой пристаёт. Постоянно говорить, что голова болит, как то не правдоподобно. А лечиться ещё месяц. И ребёночек от лечения может пострадать. Мужу скажу, что родила семи месячного. Помогите.
А если какой нибудь китайчонок родиться или негр! Господи вот попала.
Галька молодец! 2 месяца трахалась и два месяца лечиться:D:D в след. раз на недельку мотани, а не на год, а то год от мудака заебёсси отбивацца:D
Америкосы хорошо вылизывают. Да ещё и деньги дают на развлечения. Не то что наши жлобы.
Вы сестра психической из ЛТ?
Вот это рассказ! Вот это сюжет! :-)

Мляяять....А мужу скажете, что семимесячного афроамериканца или китайца родили....Так и представляю себе этот диалог :
- дорохая, я что это ребенок так рано родился?
- так семимесячный.... бывает....
- а что он черный (желтый)?
- так семимесячные всегда такими рождаются...
- а он изменится?
- нет, недоношенные не меняются....ты шо не знал!!!
Ужос нах...
- дорохая, я что это ребенок так рано родился?
- так семимесячный.... бывает....
- а что он черный (желтый)?
- так семимесячные всегда такими рождаются...
- а он изменится?
- нет, недоношенные не меняются....ты шо не знал!!!
Ужос нах...
Алёнка-пеленка
у автора похоже даже не раздвоение, а растроение личности. надо ж какие споры само с собой ведет )))
ORАNGE-вый C.S. Ты какой то хитрый, тебе нельзя ответить как всем. Ты наверное с компом ебёшся? Я точно не такая старая.
что? опять? вилы в прошлый раз не помогли...мда...
меньше бутора ;)
Придётся рожать. Врачи сказали потом детей не будет, всё таки 10 аборт лишним будет. Пусть хоть китайчонок, зато свой.
Признавайтесь чье это? :D
Междумиру-мир! :)
да рожай, воспитаете как нибудь, че уж теперь
во что, бл, превратили планету..
А можна этова аниматора заслать с миссией в ВО или ТД? А то там такая тоска-а-а-а *зиваит*. И аниматоры мЭстные никуя не умеють, а тут такая широта.... *ржот*
Сашуля, это ты что ли?
Я чет не поняла - уезжала уже была беременная, так додику сказала... а родит семимесячного типа. Забеременела-то позже сказанного получается, переносит наоборот.
Anonymous
Обычно таким говорят - Автор, выпей йаду ! В данном случае это самый лучший совет..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения