29
Anonymous
Секс
27.01.12 23:36

1 партнерша

Что ждать от мужчины(37), который не имел секс. отношений кроме 1 женщины? Там чуть-ли не с детсада вместе. Выглядит "голодным", глаз "горит", сексуален на мой взгляд(но не выставляет ее, молодец). Постоянная партнерша, похоже, скромница.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ждать от мужчины(37), который не имел секс. отношений кроме 1 женщины? Там чуть-ли не с детсада вместе. Выглядит "голодным", глаз "горит", сексуален на мой взгляд(но не выставляет ее, молодец). Постоянная партнерша, похоже, скромница.
Anonymous
Порвет вас как тузик грелку )))
а техника то, технике откуда взяться? Учительницой наверное не хотелось бы.
думаю
Это он Вам сказал, про одну партнёршу-то?
Мы же его не видим. Он может быть голодным и глаз может гореть, но не быть темпераментным и страстным в постели. Какой он вообще по характеру? Чего добился? к чему стремится? Вообщем, от общей картины его жизненной позиции можно и плесать. Если нет у него особого желания стремиться в этой жизни к чему либо..просто плывет по жизни, то и любовник будет никакой( это из наблюдений по жизни)). Если человек целеустремленный, но верный был жене, то с таким еще можно словить кайф)Главное, чтобы и Вам хотелось его сильно и он вызывал у Вас бабочки в животе)
блин... если Вы реально у него вторая, опять может корнями с голодухи прирасти. оттолкните его... пусть хоть познает ассортименты))
Какая интересная тема.... Тоже самое...намечется любовник, в браке 8 лет, до нее были связи, но тогда еще детство было. А в браке жене верен был.Вот смотрю я на него и думаю если он мне не понравится придется бросать, а жалко его он влюбился как пацан, да и видимся мы каждый день в силу обстоятельств.
Anonymous
Надо брать!))) заодно и узнаете чо он может)
да ничего не ожидать - вы другая и будет все по другому по новому, то есть вы типа будете супер и откроете глаза, но в реалии это просто обычная новизна)))))
Думаю что ждать можно все что угодно)))))))
А может ему и не надо уже?
Подумайте, как расстроится мужик, когда поймет, что 37 лет жизни прошли впустую! Не расстраивайте его! Зачем!? Пусть хранит верность ))
ждать сюрприза... но не факт что приятного, ага ;)
НУ И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ???
А чего вы так зачморили мужчину? Может быть он на высоте будет? Он может быть со своей женой все на свете перепробовал, что только в сексе бывает...
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения