29
1 партнерша
Что ждать от мужчины(37), который не имел секс. отношений кроме 1 женщины? Там чуть-ли не с детсада вместе. Выглядит "голодным", глаз "горит", сексуален на мой взгляд(но не выставляет ее, молодец). Постоянная партнерша, похоже, скромница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ждать от мужчины(37), который не имел секс. отношений кроме 1 женщины? Там чуть-ли не с детсада вместе. Выглядит "голодным", глаз "горит", сексуален на мой взгляд(но не выставляет ее, молодец). Постоянная партнерша, похоже, скромница.
Anonymous
Порвет вас как тузик грелку )))
а техника то, технике откуда взяться? Учительницой наверное не хотелось бы.
думаю
Это он Вам сказал, про одну партнёршу-то?
Мы же его не видим. Он может быть голодным и глаз может гореть, но не быть темпераментным и страстным в постели. Какой он вообще по характеру? Чего добился? к чему стремится? Вообщем, от общей картины его жизненной позиции можно и плесать. Если нет у него особого желания стремиться в этой жизни к чему либо..просто плывет по жизни, то и любовник будет никакой( это из наблюдений по жизни)). Если человек целеустремленный, но верный был жене, то с таким еще можно словить кайф)Главное, чтобы и Вам хотелось его сильно и он вызывал у Вас бабочки в животе)
блин... если Вы реально у него вторая, опять может корнями с голодухи прирасти. оттолкните его... пусть хоть познает ассортименты))
Какая интересная тема.... Тоже самое...намечется любовник, в браке 8 лет, до нее были связи, но тогда еще детство было. А в браке жене верен был.Вот смотрю я на него и думаю если он мне не понравится придется бросать, а жалко его он влюбился как пацан, да и видимся мы каждый день в силу обстоятельств.
Anonymous
Надо брать!))) заодно и узнаете чо он может)
да ничего не ожидать - вы другая и будет все по другому по новому, то есть вы типа будете супер и откроете глаза, но в реалии это просто обычная новизна)))))
Думаю что ждать можно все что угодно)))))))
А может ему и не надо уже?
Подумайте, как расстроится мужик, когда поймет, что 37 лет жизни прошли впустую! Не расстраивайте его! Зачем!? Пусть хранит верность ))
Подумайте, как расстроится мужик, когда поймет, что 37 лет жизни прошли впустую! Не расстраивайте его! Зачем!? Пусть хранит верность ))
ждать сюрприза... но не факт что приятного, ага ;)
НУ И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ???
А чего вы так зачморили мужчину? Может быть он на высоте будет? Он может быть со своей женой все на свете перепробовал, что только в сексе бывает...
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения