463
Секс
28.01.12 17:07

Мастерская "орального секса" № 190

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
В 5 утра он ещё блеял :) Молоденький, сладенький :)
Будет много вкусняшек сироте :)

Миражечка, вот чо ты наделала, привязалась твоя Lucky star - ппц въедливая вещь:):):)
Каспий закрыло льдом!!!
сходил на "Другой мир: Пробуждение 3D"... в общем не дурно, не хуже первых частей... даже по интереснее чем третья)) спецэффекты, море крови и мяса... как всегда неповторимо-сексуально-холодная Кейт Бекинсейл... и охренительно борзые ликаны ( теперь и мега ликан присутствует))))) короче судя по тому, что моя спутница чуть не оторвала мне во время просмотра руку... вцепившись в нее... фильм был страшный))
Как часто вы пользуетесь этим рецептом? :) я пару раз в год :(
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные(с верхом)ложки оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Дамы и господа)))) я соскучилась по вам даже без боулинга)))
Есть желающие поскучать в эту пятницу?)))
У меня електричество вырубилось во всей квартире ! Вызвала через диспетчера аварийку ! А я даж одна не могу находится ,не точто в темноте ... Позажигала везде свечей . ... Романтик ,билять ....
Муж в баню с мужиками уехал ...
Людииии ,поддержите не бросайте ! Я одна баюс ! :-)
просто понравилась картинка:
А у меня был ДР))) я такаааа пьянаааа))) всех целую))
Доброе утро! Как отдыхается? ))
Вышла в оффлайн, в солнечный день:)
Покатались на коньках, хорошая разминка для внутренней стороны бедер, а главное бесплатно )))))
еще нашла в инете картинку меня люююбяяят ыыыы)))))))

Люди! Как научиться говорить два слова: стоп и нет. И самое главное говорить их себе :D
Все...я снова с вами))
Вернулась)
Сессия сдана на отлично, цирк с двумя предметами был(в плане того как сдавала), а так без хвостов, без проблем, все, теперь до июня!!!)))

ЗЫ.
Час личку просмотрела, отвечу в ближайшее время всем :)
Вы тут как?!

ЗЫ-2.
Подсела на ДОМ-2.
Блеаать....
Девчонки, подскажите что ли...
Не пойму что со мной происходит...последние пару дней активно вспоминаю к месту и не к месту обоих бывших.И мужа, и после него - бывшего, Лешку... (((
Вот не знаю, почему. И снятся оба, что приходят ко мне, мы беседуем, и т.д.
В интернете периодически дай - нет, а наберу их посмотреть на них...если мужа то еще найти можно, то второй себя из всех соц. сетей поудалял :(
Вот чего мне не хватает? :(
Не знаю, что творится(( Даже стала задумываться, что если б была щас возможность вернуть мужа - я б это сделала... ((( и с чего такие мысли :(
Аморес, Саламантра, как у вас детки? Мы тоже болеем, но не ангиной.
Выложила фотки с дачи, хотела еду в конец, но конец получился впереди)))) сорри!
Фасоля-Натура! Спасибо за наводку на фильмец :)..."Мой парень - Ангел"....Понравился - местами наивный, но добрый и красочный :)
Девчонки, да что ж за жизнь то такая....
близкая(самая близкая) подруга потеряла ребенка...5ый месяц. отслойка была, раньше не увидели, делали то ли вчера-то ли позавчера операцию. Вынимали((
Сейчас лежит в роддоме, не пускают к ней. Свекровь ее рассказала, я сегодня звонила к ним домой..(
Свекровь настоятельно просила не звонить.
а я не знаю что и делать. Свекровь говорит что подруга видеть никого не хочет, она так ждала этого ребенка...
а я очень хочу ей позвонить, приехать, быть с ней рядом...
я 2 недели назад приезжала к ней 2жды со своим Сережкой, когда он в москве был... и 2 дня назад звонила ей - все нормально было...

Девчушки, посоветуйте, что делать?! Очень переживаю за нее, сижу тут сама ужасе...и не знаю, то ли к ней приехать, и пролезть по тихому к ней,
то ли позвонить...

то ли не звонить и как свекровь сказала - позвонить к ним домой в четверг-или пятницу, а там решим, приезжать или нет....
прям не знаю...((
Видела что она вчера ко мне на страничку одноклассников заходила, оценки проставила... вечером, часов в 9 вечера :(

Еще отчиму операцию делать будут, с сосудами проблемы...
и бабушке в 20ых числах февраля в москве будут делать операцию, что то с головой, нейрохирургия, больше мне нечего не сказали...я в шоке((
Кошка, лс
Anonymous
сегодня полтора года как я познакомилась со своим любимым человеком...последние полгода из них не виделись...
год назад отмечали....минетом в подъезде )))))))))))) не впасть бы в жалость к себе...и хочется верить что еще не раз будем справлять *наши* маленькие даты ..)
ну что у всех совпала характеристика темперамента с группой крови? :-D
ну что у всех совпала характеристика темперамента с группой крови? :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения