Мастерская "орального секса" № 190
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Будет много вкусняшек сироте :)

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные(с верхом)ложки оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Есть желающие поскучать в эту пятницу?)))
Муж в баню с мужиками уехал ...
Людииии ,поддержите не бросайте ! Я одна баюс ! :-)

еще нашла в инете картинку меня люююбяяят ыыыы)))))))

Вернулась)
Сессия сдана на отлично, цирк с двумя предметами был(в плане того как сдавала), а так без хвостов, без проблем, все, теперь до июня!!!)))
ЗЫ.
Час личку просмотрела, отвечу в ближайшее время всем :)
Вы тут как?!
ЗЫ-2.
Подсела на ДОМ-2.
Блеаать....
Не пойму что со мной происходит...последние пару дней активно вспоминаю к месту и не к месту обоих бывших.И мужа, и после него - бывшего, Лешку... (((
Вот не знаю, почему. И снятся оба, что приходят ко мне, мы беседуем, и т.д.
В интернете периодически дай - нет, а наберу их посмотреть на них...если мужа то еще найти можно, то второй себя из всех соц. сетей поудалял :(
Вот чего мне не хватает? :(
Не знаю, что творится(( Даже стала задумываться, что если б была щас возможность вернуть мужа - я б это сделала... ((( и с чего такие мысли :(
близкая(самая близкая) подруга потеряла ребенка...5ый месяц. отслойка была, раньше не увидели, делали то ли вчера-то ли позавчера операцию. Вынимали((
Сейчас лежит в роддоме, не пускают к ней. Свекровь ее рассказала, я сегодня звонила к ним домой..(
Свекровь настоятельно просила не звонить.
а я не знаю что и делать. Свекровь говорит что подруга видеть никого не хочет, она так ждала этого ребенка...
а я очень хочу ей позвонить, приехать, быть с ней рядом...
я 2 недели назад приезжала к ней 2жды со своим Сережкой, когда он в москве был... и 2 дня назад звонила ей - все нормально было...
Девчушки, посоветуйте, что делать?! Очень переживаю за нее, сижу тут сама ужасе...и не знаю, то ли к ней приехать, и пролезть по тихому к ней,
то ли позвонить...
то ли не звонить и как свекровь сказала - позвонить к ним домой в четверг-или пятницу, а там решим, приезжать или нет....
прям не знаю...((
Видела что она вчера ко мне на страничку одноклассников заходила, оценки проставила... вечером, часов в 9 вечера :(
Еще отчиму операцию делать будут, с сосудами проблемы...
и бабушке в 20ых числах февраля в москве будут делать операцию, что то с головой, нейрохирургия, больше мне нечего не сказали...я в шоке((
год назад отмечали....минетом в подъезде )))))))))))) не впасть бы в жалость к себе...и хочется верить что еще не раз будем справлять *наши* маленькие даты ..)