30
Секс+Дружба=?
Не переносите в тематические, плиз, хочется побольше мнений услышать и от тех, кто не заморочен:)
Собссно, вопрос в теме - есть изредка реальный улетный секс при встрече (химия) и виртуально-реальная крепкая дружба (расстояние нереальное). Что это за отношения? До поры до времени? У кого опыт был?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в тематические, плиз, хочется побольше мнений услышать и от тех, кто не заморочен:)
Собссно, вопрос в теме - есть изредка реальный улетный секс при встрече (химия) и виртуально-реальная крепкая дружба (расстояние нереальное). Что это за отношения? До поры до времени? У кого опыт был?:)
Anonymous
Это вопрос морали. Если вы спите друг с другом, и у вас нет романтических чувств ни с одной стороны, а просто fun - то вы сможете остаться просто друзьями, даже когда кто-то из вас найдет свою вторую половину.
Я тут как-то поднимала темку про секс с друзьями и мнения как всегда разделились. По мне это такие недолюбовники, но очень хорошие друзья!
а мы тут типа заморочены, да? Дурацкий евский стереотип!)
Мне кажется, что такие отношения всё равно скатятся к желанию одной из сторон (а может и обеих) нормальных, классических отношений.
Мне кажется, что такие отношения всё равно скатятся к желанию одной из сторон (а может и обеих) нормальных, классических отношений.
епти...а мы тут все аморально озабоченно - замороченные извращенцы!!!!!!!
я опять протестую!!!!!!
я опять протестую!!!!!!
По мне так идеальные отношения, я за такого друга замуж вышла. Мы даже первые года 3 прозвищами называли, которые в нашей компашке были. А любовь наверно лет через 5-6 пришла.
Просто были одни, я страдала из-за разрыва пылких отношений, он из-за обмана девушки. Вместе сидели, песни под гитару пели, в кино ходили, не целовались, ничего.Встречались в лучшем случае раз в месяц. А иногда утешали друг друга физически, наутро забывая об этом утешении.Веселились от души!
С другом всегда остаешься собой, никто тебя не гнет под себя и сама этим человеком не болеешь. Говоришь с ним обо всем, что в мире, а не "Ты меня любишь?" У нас даже четкого разделения обязанностей никогда не было, как между мужем и женой, кто ближе тот и сделает. Да и уже столько лет никак не наедимся друг другом.
Я считаю себя самой счастливой. :-)
Просто были одни, я страдала из-за разрыва пылких отношений, он из-за обмана девушки. Вместе сидели, песни под гитару пели, в кино ходили, не целовались, ничего.Встречались в лучшем случае раз в месяц. А иногда утешали друг друга физически, наутро забывая об этом утешении.Веселились от души!
С другом всегда остаешься собой, никто тебя не гнет под себя и сама этим человеком не болеешь. Говоришь с ним обо всем, что в мире, а не "Ты меня любишь?" У нас даже четкого разделения обязанностей никогда не было, как между мужем и женой, кто ближе тот и сделает. Да и уже столько лет никак не наедимся друг другом.
Я считаю себя самой счастливой. :-)
ну как знать. Вот такая "химия" и у меня была, тоже считала, что друзья - и ничего больше.. пока у него не появилась девушка, а потом у меня парень.. а потом он с ней расстался, а я только с ним этот секс и видела, т.к. тащилась от этой химии. Каждый день думала только об этом, настолько в мозг въелся... ревновала ужасно к каждой. а вроде бы друзьями были)
Идеальные отношения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения