56
Anonymous
Секс
31.01.12 23:59

Только сама

В последнее время мне гораздо прикольнее самой надрачивать себе, чем заниматься сексом.

Я точно знаю как хочу, я никогда не сделаю себе больно, мои пальцы нежнее, чем даже язык мужчины. Я могу немного отсрочить кончание так, чтобы оно было максимально сильным. Даже то, что я не могу сделать, я могу все равно так представить, что будет оно самое прямо как нужно.

Собственно проблема. Мне не хочется заниматься сексом, вообще никакого интереса отсасывать, подставлять свою жопу или натирать свою писю волосатым членом, который в самый неподходящий момент высунется или начнет ерзать не ту сторону, не с той частотой и т.п.

Как лечить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время мне гораздо прикольнее самой надрачивать себе, чем заниматься сексом.

Я точно знаю как хочу, я никогда не сделаю себе больно, мои пальцы нежнее, чем даже язык мужчины. Я могу немного отсрочить кончание так, чтобы оно было максимально сильным. Даже то, что я не могу сделать, я могу все равно так представить, что будет оно самое прямо как нужно.

Собственно проблема. Мне не хочется заниматься сексом, вообще никакого интереса отсасывать, подставлять свою жопу или натирать свою писю волосатым членом, который в самый неподходящий момент высунется или начнет ерзать не ту сторону, не с той частотой и т.п.

Как лечить?
Anonymous
Влюбишься, когда-нибудь :)
не заморачивайся... ну будешь дрочунишкой как многие
Секс-апатия? Бывает:)
Давно так?
Ой и у меня так. Надоело что то, люблю представлять, а вот сам акт с мужчиной....Временно надеюсь.
Anonymous
Могу про себя написать практически тоже самое в плане умения доставить себе удовольствие гораздо качественней и многократней, нежели это может мужчина. Но! Для меня крайне важен обмен энергиями, который возможен только с партнером. Никогда после дрочки я не сползу с дивана в состоянии изменного сознания, не понимающая кто я, где я и зачем, испытай я даже десяток оргазмов. Когда ощущение, что энергия просто пульсирует и разливается в каждом миллиметре организма, когда полная опустошенность сменяется предельной наполненностью и в конечном счете умиротворением. При самосексе все это безвозвратно улетает в "космос", а оттуда ничего не возвращается. Поэтому для меня 1-2 оргазма с партнером гораздо важнее 5-6 с собой. Может и вы когда-нибудь почувствуете это и просто сделаете переоценку ценностей :)
Anonymous
вы просто не влюблены ;) вот влюбитесь и все будет ок ;)
авитаминоз косит баб:)
найдите наконец НЕволосатый член и будет вам счастье... ужос конечно, с волосатый и мне накуй не нужен, уж лучше дрочить.
Вот это самообладание!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения