107
Anonymous
Секс
1.02.12 11:14

Cчитается ли это конфузом - АС?

вот как вы считаете - это конфуз или нормальный случай, так сказать... к АС не готовились никак... ну вот как-то на волне страсти приключился))) Ну и когда извлёк из меня своего друга... почувствовался ну не вовсем ароматный запах... измазался слегка... У вас бывало такое? интересно как для мужчины это... какие ощущения? "грязный секс" ... как бы вы вообще восприняли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот как вы считаете - это конфуз или нормальный случай, так сказать... к АС не готовились никак... ну вот как-то на волне страсти приключился))) Ну и когда извлёк из меня своего друга... почувствовался ну не вовсем ароматный запах... измазался слегка... У вас бывало такое? интересно как для мужчины это... какие ощущения? "грязный секс" ... как бы вы вообще восприняли?
Anonymous
Когда мужчина соглашается на АС, то он вряд ли ожидает там аромат ландышей, если только сие не обговаривалось заранее. Скорее всего на этом моменте он даже не заострил внимания. Не переживайте. Думаю, никакой это не казус. Тем более всегда можно принять потом совместный душ.
Ну, какой же это конфуз? Там что ванильная пастила должна быть или варенье из розовых лепестков? Думаю, мужчина, который спонтанный АС затевает, в курсе, что такое случается.
Чем питаетесь, мэм ? :D)))
терпеть не могу говняный запах
Anonymous
не конфуз
но, сначала - кондом, который вы должны были ему дать, который легко снять салфЭткой и свалить в душ;)
не дали, сталбыть он имеет полное право вытереть куй о простынь(о занавеску, об обои) и свалить в душ:)
а конфуз - эт када он извлекает куй с кондомом, который он не одевал:)
И вправду... что может испытывать мужик, отмывая член от говна из Вашей жопы? Вы даже себе на минуточку представить не можете его осчучения?)))))))))
Не думаю... Но готовиться все же надо ))) Если мы такие нежные, то вдруг они только притворяюцца, что не такие :))))))))
Можно в этой теме спрошу, так как кто готовиться к АС?
Anonymous
я предпочту грязные танцы грязному сексу :)
Вот потому-то я и предпочитаю АС с разовыми любовницами. Представьте, что такое произошло с женой. Если кто-то будет утверждать, мол, ничего страшного и т.п. - не верьте, об этом вслух не будут говорить, но в памяти у обоих этот случай останется навсегда, знаю по личному опыту.
Anonymous
Вот я побаиваюсь с мужем заниматься АС сексом именно из-за таких вот возможных конфузов. Хотя недавно он мне сказал, что хотел бы попробовать. Но, человек, который панически боится какашек, ребёнкам памерс ни разу в жизни не поменял. Не пойму как ему вообще такого захотелось. Я сама уже через это проходила, конфузов небыло, но почему-то с мужем, зная его фобии, не горю желанием.
Anonymous
фееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
буееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Anonymous
Вот у геев так остро вопрос конфуза не стоит
Anonymous
вот миня удивляет.. куи в рот сувать клитара на язык это блять секасна а абасрацо негламурно ... ваще када ипуца люди ну нормальные люди они как бы ипут все тело... с гавном камнями в почках.. кариесам и тд.... что за манера ис сибя глянцываю картинку делать .. панавязали людям какиета блять критерии рамки .... мы ваще када рождаемса видон у нас так скажем акуевший...

У миня щас сатруднисы есть чеченки... бля вот там замарочки .. она сука пасать пойти неможет всеж узнают что у неё писька есть .......

вощим я чо сказзать то хотела... вы када в постель ложитесь с чилавекам вы как бы корону то снимайти .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения