100
Я еба****я?
Я пыталась вчера объяснить мужу,как мне нравится начиная от ласк и т.д. и т.п. Мы 5 лет в браке,а секс у нас раз в полгода- год и то по обещанию...После родов было по лучше 2 раза в месяц,а сейчас вообще 1 в 3-5 месяцев.
Я начинаю ему объяснять и тут он мне выдает,что я еба****я, что другим не нужны эти все заморачивания,а тебе нужны....Мне нравится,когда перез сексои,меня нежно поглаживают по спинке,по бедрам с наружи с внутр.стороны, потом начинают целовать в шею,нежно-нежно, в губы, в ушко(мочку).Главное без чмоканья...спускаются все ниже и ниже, плечи,грудь,талию,животик,ну и т.д..Поэтому я еба***Я????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пыталась вчера объяснить мужу,как мне нравится начиная от ласк и т.д. и т.п. Мы 5 лет в браке,а секс у нас раз в полгода- год и то по обещанию...После родов было по лучше 2 раза в месяц,а сейчас вообще 1 в 3-5 месяцев.
Я начинаю ему объяснять и тут он мне выдает,что я еба****я, что другим не нужны эти все заморачивания,а тебе нужны....Мне нравится,когда перез сексои,меня нежно поглаживают по спинке,по бедрам с наружи с внутр.стороны, потом начинают целовать в шею,нежно-нежно, в губы, в ушко(мочку).Главное без чмоканья...спускаются все ниже и ниже, плечи,грудь,талию,животик,ну и т.д..Поэтому я еба***Я????
ебанутая??
Нет, Вы не ебанутая...Но у Вас проблемы:(
Высокие! Высокие отношения! (пысы, если бы мне муж сказал, что я е---я - был бы послан туда, откуда не возвращаются.
У меня один вопрос-а вы до свадьбы с ним сексом занимались? И что вас вообще толкнуло к нему в объятия?
он не хочет вас,а вы его.
да, Вы ебанутая
"...МЕня вопрос озадачил,потому что он перестал меня возбуждать,еще он сказал,что я в постели как бревно,хотя я так не считаю, да я его не трогаю,не пытаюсь возбудить,не делаю ему минет и т.д. потому что у он меня не возбуждает,да и тяги к нему нет(((..." (с.)
вот все ответы
вот все ответы
тролль?
Я могу пожелать вам только одно встретить другого мужчину,которого ВЫ захотите,потому что ждать эмоций от мужа мне кажется бесполезно.Так что или смиритесь(это очень грустный сценарий) или направьте свои желания на другого человека.
по минимуму странное утверждение ваше мч
походу вы ему не нужны ни разу!
походу вы ему не нужны ни разу!
нет, ты нормальная:) просто мужу это все науй нинада:)
мужу респект =D>
на всю голову
все нормально, главное без чмоканья))) это вапще самое главное))
Книгу почитайте "Очарование женственности". А так всё у вас в порядке. ...Главное мужчина вполне адекватный и вменяемый!)))
Так по описанию ебливость не определишь... нужно хотя бы бедра погладить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения