107
приходящая
Секс
1.02.12 21:42

куда деть совесть?

Есть муж. Женаты 10 лет. Отношения не очень.
Была одна маааленькая измена в начале брака. О ней давно уже забылось.
И есть сейчас мужчина, требующий моего внимания.
Для души, так сказать.
Химия бешеная. С утра до ночи в голове сидит.
По идее, уже время подошло для более близких отношений с ним, чтобы он окончательно статус Л. приобрел.
Но вот совесть просто загрызла.

Вопрос такой. Если вот эта химия с мужчиной победит мою совесть, то что станет с отношениями с мужем?
Секс станет лучше или сойдет на нет?
Как поделить себя между двумя мужчинами? как контролировать свои порывы страсти и нежности? И надо ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж. Женаты 10 лет. Отношения не очень.
Была одна маааленькая измена в начале брака. О ней давно уже забылось.
И есть сейчас мужчина, требующий моего внимания.
Для души, так сказать.
Химия бешеная. С утра до ночи в голове сидит.
По идее, уже время подошло для более близких отношений с ним, чтобы он окончательно статус Л. приобрел.
Но вот совесть просто загрызла.

Вопрос такой. Если вот эта химия с мужчиной победит мою совесть, то что станет с отношениями с мужем?
Секс станет лучше или сойдет на нет?
Как поделить себя между двумя мужчинами? как контролировать свои порывы страсти и нежности? И надо ли?
приходящая
Никто не сможет на 100% гарантировать Вам определённый прогноз...Вероятные сценарии написала Богиня,согласна:)
...Вот пофиг на возможные тапки с чьей-то стороны, но считаю, что "химией" надо пользоваться - короче,скорее ДА, чем НЕТ...Хотя с другой стороны, истинной химии почти невозможно противостоять - так что так уж ли Вы сильно его хотите? Или просто подвернулся удобный случай?:) Но ни в коем случае не агитирую, и решать только Вам:)
с мужем первым делом поговорить ;) может и изменять не придется )))))))
у самочек это проблемней(с совестью)))))
Засунуть её в карман))
Смотрите, чтоб потом сожалений не было, что так и не попробовали с любовнеком))
вы реально хотите получить ответы на вопросы, которые задаете? мда))) шутники....
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть (с) Жизнь так коротка, а вы себя и женщиной то почувствовать не можете с мужем.
Anonymous
Я вот с SalaMantrой соглашусь, пожалуй... Но я вот с трудом понимаю, как люди семьей живут, друг друга 1 раз в месяц ипут и совестью мучаются и измены не приемлют?

Я мужа люблю, нежной родственной любовью. И если в моей жизни случается потусторонняя химия, я очень стораюсь, что бы это ни в коем случае не портило жизнь супругу, а уж не давать мужу разнообразно и жарко это вообще не хорошо [-X . Короче, левак леваком, а Муж по расписанию!
Химия на пустом месте не возникает,у вас абсолютное болото в личной жизни,а вы живая женщина со своими желаниями быть любимой и желанной.На этом фоне и появляется человек от которого вы все это получаете...БАЦ!!! ...химия и физики немножко...Все абсолютно закономерно эмоционально (да и физически)отношения с мужем потухли, место в душе освободилось вот и результат. P.S Кстати вполне возможно,если муж заподозрит измену(не дай бог)в нем проснется такая страсть,что вы обалдеете.Вот тогда будет еще веселее...
Автор, ни в коем, ни в коем !!! случае !!! не заводите эту тему в ЛТ, ТД и Браке...
Автор, квёлая Вы какая-то....мягкая. Не ввязывайтесь, не потянете.
Ох, как же убивает вот это слово "химия"... какая нахрен химия? С мужем отношения остыли, а жопа просит приключений... вот и вся химия. Спроси себя для начала, а что вообще к мужу чувствуешь... а то может и совесть то зря старается.
Как правило совесть съебывает раза после третьего или четвертого! ты точно переживаешь за отношения с мужем? А то до того как ты изменила судя по всему ему не интересно ибаца с тобой, а после того как изменишь то вполне возможно тебе больше станет не интересно ибаца с ним!
Получается что отношения у вас останутся такими же как были, но теперь ты не будешь переживать что у вас секс раз в три месяца и это плюс, а вот минус в том что прошлых отношений уже не вернешь!
одну забыли и эту забудете, опыт не пропьешь)
автор, почитал я и чет сомневаюсь что вы чисто технические вопросы потянете, конспирации там всякие, спалитесь же на втором свидании. подумайте готовы ли к такому?
чо.. прям говорить?
:)
В общем, я пропила свою совесть и сделала то, что собиралась.
Что вам сказать... Я молодец :) Но дибильная улыбка на лице выдает меня с потрохами.
В итоге, от человека пришла к мужу и еще его отымела. И всё на эмоциях и всё такое.
И мне дико нравится это состояние. Эйфория, легкость... Захватывает аж жуть.
Авторша
автор, вы уже давно изменили своему мужу (измена она прежде всего в голове, а тело вторично), успокойтесь и наслаждайтесь жизнью:) хуже у же не будет точно, а вот счастливой вы снова себя почувствуете, это по-любому!
Теперь представьте, как бы вы были счастливы, если бы этого мужика видели каждый день и ночь, короче, уходите к нему навсегда не мучьте себя и мужа
Anonymous
Куда деть это хуйня! Вот как бы её сучку вернуть...
Теперь я все понял. Ну подожди, вечером я покажу тебе такие бабочки, что век будешь помнить..
муж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения