234
Налетай! неанонимно:)
Кто тащится от себя?! Пишите в теме
Я - первая:) я от себя тащусь!:)))
Модераторы, я раскрываю тему секса! внимание:)
Я вся такая растакая: "сексуальная кошка на облаках" (грудь не то, чтобы "аккуратная", но и не "дынечки")
п.с. мужчин друзей по переПИСКЕ не ищу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто тащится от себя?! Пишите в теме
Я вся такая растакая: "сексуальная кошка на облаках" (грудь не то, чтобы "аккуратная", но и не "дынечки")
я самокритичен, но обсерать себя не дам
От себя? :mda Ну можно так сказать, последние пару месяцев очень критична и ругаю себя, а вообще я себя нежно люблю :) Хотя я вообще ни фига не совершенство :-D
А теперь глубокий зализ: тащусь от Флейты, Фрау вообще мой кумир, мне нельзя ее в реале видеть, погибну сразу, Аморес, Го, Богиня, Пан Туфля, трясусь когда ее описания читаю, прусь от чувственности :)
Странно, но мальчики таких чувствов не вызывают :mda
А теперь глубокий зализ: тащусь от Флейты, Фрау вообще мой кумир, мне нельзя ее в реале видеть, погибну сразу, Аморес, Го, Богиня, Пан Туфля, трясусь когда ее описания читаю, прусь от чувственности :)
Странно, но мальчики таких чувствов не вызывают :mda
Я от себя тоже:oops я большая молодец, умница и герой:-D
Везет вам девочки(((( а я такая никчемная, такая размазня и дура(((
зеркало вчера повесила. и глянула на себя голой...блеать..и куда тока мужики смотрят?
И я от себя тащусь :-)
От своей жизнерадостности, оптимизма, сексуальности :-)
Не зря я по гороскопу стрелец-знак огня.
Воть :-)
пс: хочу весну ужжееее)))
От своей жизнерадостности, оптимизма, сексуальности :-)
Не зря я по гороскопу стрелец-знак огня.
Воть :-)
пс: хочу весну ужжееее)))
вот вот именно сейчас сразу понятны слова ананимусов которые говорят что это бабский форум)))
А Я психушка на колесиках, всегда и во всем ищу подтекст, доебусь до чего угодно..
А еще Я громко смеюсь, что почему-то крайне раздражает тетенек "за 40" и одновременно очень возбуждает дяденек "за 40" *это к теме секса*)))))))
Ну и еще могу казаться очень милой пусечкой, когда хочу понравиться:chr3
ЗЫ и запишите что ненавижу тех кто всегда опаздывает и перебивает меня во время разговора!
Одним словом писец какая сексЯ!:D

А еще Я громко смеюсь, что почему-то крайне раздражает тетенек "за 40" и одновременно очень возбуждает дяденек "за 40" *это к теме секса*)))))))
Ну и еще могу казаться очень милой пусечкой, когда хочу понравиться:chr3
ЗЫ и запишите что ненавижу тех кто всегда опаздывает и перебивает меня во время разговора!
Одним словом писец какая сексЯ!:D
сегодня я особенно окуенен, думаю чойта так бабы на меня в магазине пялюцца с грязныме мысляме в глазахъ...:D
ну я ничо такая с пифком потяну:) местами прям бохиня :)
Блин, везука вам! Такие фсе окуительные! не могу похвастаться тем же :) сама ся лю, но смотрю на вещи трезво :)
а я в себя не влюблен, просто нравлюсь )))
А я сегодня люблю ся, завтра не люблю, послезавтра люблю, послепослезавтра опять не люблю... Весы, етить!
Но ваще то я ничего... особенно последние пару лет, сиськи люблю свои, хоть и маленькие. И пузяку люблю. Еще у меня красивые волосы и глаза, воть. (все остальное не очень, стараюсь на остальное не смотреть)
Но ваще то я ничего... особенно последние пару лет, сиськи люблю свои, хоть и маленькие. И пузяку люблю. Еще у меня красивые волосы и глаза, воть. (все остальное не очень, стараюсь на остальное не смотреть)
У меня проблема самоедства)) Вижу себя с гораздо худших ракурсов, чем есть на самом деле)) А в других, наоборот, нахожу достоинства и даже завидую, вобщем надо всё это искоренять)) Иногда находит приступ самонравится))
Ваще-то никому этого не рассказываю, стесняюсь своего нарциссизма))
Все кто были, аценки поставил :)
У меня шкала точная, система контроля качества безупречная.
У меня шкала точная, система контроля качества безупречная.
А я себя так долго не любила. что теперь люблю с утроенной силой :)
почитал тут сообщения Тарас Тарасыча, думаю ему ник стоит сменить на Эллочку, у той и то словарный запас больше
Думала,снова что-то кто-то предлагает:-D
Тож потащиться чтоль за компанию:))Тащусь,раз другие тащутся:-D
Тож потащиться чтоль за компанию:))Тащусь,раз другие тащутся:-D
Ну и тема:) Всяко бывает - и любА себе бываю, и не любА:)
Сейчас ох как любА,тащусь-не протащусь:D:)Ещё б грусть-тоску развеять, и всё зашибись:)))))
Сейчас ох как любА,тащусь-не протащусь:D:)Ещё б грусть-тоску развеять, и всё зашибись:)))))
Я богиня, и ниипет.
Я! Я от себя тащусь! Я сейчас такой синтез чертовски приятной наружности, понимания чего хочу и как могу (со всеми вытекающими последствиями ;) ) и ощущения выбрасывания во вне мириадов сексуальных флюидов. Я такая классная, что "сама себя хочу" (с)
и я тащусь:) вот прям 2 недели особенно как тащусь:)) я такая офигенная:)
да вроде в первую очередь надо быть довольным собой!!!!!!!!- иначе как то наверное неудачником человек станет)))))
Очень даже хорошая тема)) 37 лет...с каждым годом становлюсь шикарней, недавно встретилась с подружкой из юности, не виделись почти 12 лет...она красотка, а меня затискала, говорит ни капли не изменилась только аппетитней стала, а я и сама вижу)) ещё и счастливая!))
Тащусь ли? Может быть. Быстро и много бегу, стреляю, прыгаю, плыву;) и, вообще, е...бу...подчиненных и мозги руководителям. Если серьезно, то доволен собой. Хочу таких же) Годовой абонемент в эгоклуб))))
Поучительный топ, надо сказать)) Вчера таки заставила себя сходить в спортзал)) Не побоялась посмотреть на себя в зеркало (обычно я этого избегаю делать) и постаралась себя увидеть с лучшей стороны)) не такая я уже и тощая)) Воoбщем, тащилась от себя)))
По себе ,конечно, однозначно Тащусь :-)
Но еще больше тащусь,когда по мне кто-нибудь тащится :-) ))))
Но еще больше тащусь,когда по мне кто-нибудь тащится :-) ))))
Спокойной любовью люблю , не могу сказать, что прямо тащусь, но и комплексами не страдаю))) Когда выспавшаяся утром, кожа гладкая, волосы после сна растрепаны слегка - тогда особенно люблю)))
Засчитано? )))
Засчитано? )))
)Пока не научилась любить себя. Люблю отдельные части.
Все в процессе.
Все в процессе.
я блин одна какая-то... не в тренде..
не в данную минуту, точно ))))
не в данную минуту, точно ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения