29
Бывает недо.., а у меня пере.. И что делать?
Вот кризис-шмизис.. Завелся у меня любовнег. Жууууутко строгих правил, блин, пришлось совращать. Это при том, что это стиль совершенно не мой и ломаюсь я долго и зубообломательно. Но тут и муж родной любимый возродил походы в тренажерный зал. Уж не знаю, что он там качает, но, реально, заебал. Проблема следующая: Мозг он, сука, такой, что даже когда все ломит он напоминает о другом и его хочет.. Да и бросить жалко, я же старалась. Вот и как быть? Я уже сегодня отпросилась с работы, что бы пару лишних часов поспать, а проснулась и думаю про любовника...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот кризис-шмизис.. Завелся у меня любовнег. Жууууутко строгих правил, блин, пришлось совращать. Это при том, что это стиль совершенно не мой и ломаюсь я долго и зубообломательно. Но тут и муж родной любимый возродил походы в тренажерный зал. Уж не знаю, что он там качает, но, реально, заебал. Проблема следующая: Мозг он, сука, такой, что даже когда все ломит он напоминает о другом и его хочет.. Да и бросить жалко, я же старалась. Вот и как быть? Я уже сегодня отпросилась с работы, что бы пару лишних часов поспать, а проснулась и думаю про любовника...
Вечер, пятница … сидит замученный Манагер на работе. Звонит ему жена:
-Ало =( !?!?!
-Дорогой ты уже скоро?
-Понимаешь передо мной тут сейчас лежат 4 кубика …, на одном написано “ж”, на втором “о”, на третьем “п”, и на четвертом “а”… И из этого всего мне нужно сложить слово “Счатье”. Пока не сложу домой не приду!
-Ало =( !?!?!
-Дорогой ты уже скоро?
-Понимаешь передо мной тут сейчас лежат 4 кубика …, на одном написано “ж”, на втором “о”, на третьем “п”, и на четвертом “а”… И из этого всего мне нужно сложить слово “Счатье”. Пока не сложу домой не приду!
при живом муже о ебаре думаешь!!!
грешно
грешно
Автор, сочувствую! У меня та же х...я! У мужа раньше секса не допроситься было, а как только любовника завела, так муж и активизировался. Тоже на тренировки начал ходить, блин, теперь домогается почти каждый день! А я любовника тоже хочу. В итоге у меня плавающий график (то муж, то любовник) и секс каждый день. Дожилась....
Та же фигня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения