263
Секс
3.02.12 12:53

Тока не ржать... волнующая тема

Хочу чуть-чуть похудеть. Весна и всё такое. Сверху мне худеть некуда, а вот попец. Ну, вообщем, я не дядька, и поэтому мне нравятся попы "дохлых лошадей" - моделей. И вот я думаю: жировая прослойка уйдёт ото всюду. Вы понимаете ЧТО я имею ввиду. Т.е. пиписька тоже похудеет????!! Именно это меня не устраивает! Кто-нибудь знает важную информацию: худеет ли пиписька? Как это отражается на её внешнем виде? Какая она на ощупь при похудении? И основной вопрос дяденькам: вы об лобковые кости не стучитесь, когда худую пипиську эпёте? Или вам всё равно, толстенькая она или тощенькая?

Ржать нельзя. Тема весенняя, волнующая!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу чуть-чуть похудеть. Весна и всё такое. Сверху мне худеть некуда, а вот попец. Ну, вообщем, я не дядька, и поэтому мне нравятся попы "дохлых лошадей" - моделей. И вот я думаю: жировая прослойка уйдёт ото всюду. Вы понимаете ЧТО я имею ввиду. Т.е. пиписька тоже похудеет????!! Именно это меня не устраивает! Кто-нибудь знает важную информацию: худеет ли пиписька? Как это отражается на её внешнем виде? Какая она на ощупь при похудении? И основной вопрос дяденькам: вы об лобковые кости не стучитесь, когда худую пипиську эпёте? Или вам всё равно, толстенькая она или тощенькая?

Ржать нельзя. Тема весенняя, волнующая!
пипка худеет, но не трагично. У меня при -10 кг. схуднула, но не до костей:)))
Вот что я точно знаю, что при похудении и в процессе ипливость повышается в разы :)
я укатила работать... девы мои, кидайте инфу, всем, ведь, пригодится

мужи мои (я не мормонка, это выражение такое), говорите правду, не жалейте наши чувства

"чмоки, чмоки" (с.)
А сейчас - что ? :) Бугор под ладонь хорошо ложится ? :)
конечно худеет, но не сами половые губы, а над лобковой костью...
степень похудения обычно как сама расположена, но в основном все которые встречались, худеющие, пипирка худела в самом конце изнуряющего пути...
так что есть шанс вовремя остановится...
но это все поверхностно и полный диагноз только по фотографии))))))))))))))))))))

ну а совсем полнейший - на приёме)))))))))))))))))
Ответственно заявляю, что писька худеет! Ну у меня точно. Если Я сбрасываю до 48 то внизу все становится плоским - ток одна дырка мля)), а если набираю до 53-55 то губы которые нижние сразу утяжеляются и провисают какбЭ:D *ржу)))* Даже муй это неоднократно замечал)
Забыла, чо седни пятницца!! А то хожу по темам и тихо офигеваю :))) Эта тема - луччая, предлагаю автору дать мядаль, серьезно и без шуток.
Я вот, блин, только не знаю, худеет у меня или нет, тк толстела сильно только при беременности. А при беременности я пыцку свою не видела :((((
доб.
ощутимо худеет лобок, губы мало заметно :) висеть как тряпочка не будет это точно :-D
з.ы. но это я на 20 кг худела, если немножко, то возможно ничего не изменится )
упор на мышцы попы .и еще хорошо антицеллюлитный массаж помогает разогнать жир
Может,локальные процедуры?
За йонЕ сказать трудно,ну может, лобок действительно чуть худеет...ничО не провисает:)
а ты еще не думала в лобок ботэкс закачать? ну или еще какие приблуды? а то когда лобок тощий тощий то реально бьешься о лобок и потом сука болит!)
Я одна все время читаю "тока не ЖРАТЬ, волнующая тема" наверное, у кого что болит? :D
ты уверена что похудеешь?
Anonymous
у меня все ок )) как было при 63 так и осталось при 57 )
у меня худеет и толстеет:(
Первый раз про такоэ слышу)) Вес менялся с 54 до 43 - ничего там не худело) А вот в беременность набухло всё конкретно)) Худей и не парься - первое на что мужик смотрит это фигура в целом, а как до письки добребётся, там уже его не остановишь))
а вы пресс качайте - как раз на лобке нижняя часть брюшных мышц крепится, лобок останется кругленький
Anonymous
Навеяло: "Они были такие худые, что не трахались, а стукалмсь"
Anonymous
Значица слушай дева, я те ща скажу то, чо хер кто кроме меня скажет. При похудании песда тоже хедеет. А тощая песда это ни разу не вазбудительно. Когда бабу за пизду прихватить не можешь, не хорошо это, не лепо. Так что мужик пару лишних килограмм в жопе простить может, а вот нескольких недостающих грамм на песде никогда.
Вот и девочки из детского садика с пиписьками пришли. Не ссы, пойдешь силикон вкачаешь!
Худеет, это однозначно. В беременность была пухлой пЕлоткой, сейчас (задумалась) скорее норм)) Но у меня плоской пЕлотки и не получится, она скорее выделяется немного. Строение такое ))
худей, Флейтыч, но только на здоровье! всё впорядке будет с твоим лобком. зуб даю ;)
более странного вопроса ещё не встречала. вы первый раз за 40 лет худеть собрались?
Anonymous
блин, читаю-только не РОЖАТЬ))))
А по вопросу-худеет все конечно во всех местах и делается тока красивше)
"Господи! Направь все лишние калории в сиськи!"
(с)женская фитнес-молитва
Всё! Решено! Я с завтра тоже худею :)
Плакали мои сиськи :)
не боись)) пару месяцев на диете. а потом пару дней на плюшках и там все восстановится))
ответ испытавшей совсем недавно 10-киллограмовое похудание - писька не меняется))) лобок становится чуть менее пухлым, но губешки такие же)))
Я все думала, в каком же месте я худею,когда вес уходит,а фигура не меняется,а оказывается вот оно что еще худеет:-D
Я все думала, в каком же месте я худею,когда вес уходит,а фигура не меняется,а оказывается вот оно что еще худеет:-D
Что то вспоминалось, одна знакомая, ей 42, сказала год назад что вот сидела рассматривала ее и нашла там МОРЩИНЫ!!!Это ее очень ужаснуло.Не знаю , может кремами счас мажет там.
Anonymous
а у меня сиськи сделанные, потому худею теперь и не парюсь. А то ведь раньше, как начнешь худеть, первым худеет лиТЦо, потом сиськи в минус (которые и так еле до первого дотягивали) прям беда была.
Anonymous
Флейтыч, прасти дорогая, но не могу не ржааать :)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения