263
Тока не ржать... волнующая тема
Хочу чуть-чуть похудеть. Весна и всё такое. Сверху мне худеть некуда, а вот попец. Ну, вообщем, я не дядька, и поэтому мне нравятся попы "дохлых лошадей" - моделей. И вот я думаю: жировая прослойка уйдёт ото всюду. Вы понимаете ЧТО я имею ввиду. Т.е. пиписька тоже похудеет????!! Именно это меня не устраивает! Кто-нибудь знает важную информацию: худеет ли пиписька? Как это отражается на её внешнем виде? Какая она на ощупь при похудении? И основной вопрос дяденькам: вы об лобковые кости не стучитесь, когда худую пипиську эпёте? Или вам всё равно, толстенькая она или тощенькая?
Ржать нельзя. Тема весенняя, волнующая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу чуть-чуть похудеть. Весна и всё такое. Сверху мне худеть некуда, а вот попец. Ну, вообщем, я не дядька, и поэтому мне нравятся попы "дохлых лошадей" - моделей. И вот я думаю: жировая прослойка уйдёт ото всюду. Вы понимаете ЧТО я имею ввиду. Т.е. пиписька тоже похудеет????!! Именно это меня не устраивает! Кто-нибудь знает важную информацию: худеет ли пиписька? Как это отражается на её внешнем виде? Какая она на ощупь при похудении? И основной вопрос дяденькам: вы об лобковые кости не стучитесь, когда худую пипиську эпёте? Или вам всё равно, толстенькая она или тощенькая?
пипка худеет, но не трагично. У меня при -10 кг. схуднула, но не до костей:)))
Вот что я точно знаю, что при похудении и в процессе ипливость повышается в разы :)
я укатила работать... девы мои, кидайте инфу, всем, ведь, пригодится
мужи мои (я не мормонка, это выражение такое), говорите правду, не жалейте наши чувства
"чмоки, чмоки" (с.)
мужи мои (я не мормонка, это выражение такое), говорите правду, не жалейте наши чувства
"чмоки, чмоки" (с.)
А сейчас - что ? :) Бугор под ладонь хорошо ложится ? :)
конечно худеет, но не сами половые губы, а над лобковой костью...
степень похудения обычно как сама расположена, но в основном все которые встречались, худеющие, пипирка худела в самом конце изнуряющего пути...
так что есть шанс вовремя остановится...
но это все поверхностно и полный диагноз только по фотографии))))))))))))))))))))
ну а совсем полнейший - на приёме)))))))))))))))))
степень похудения обычно как сама расположена, но в основном все которые встречались, худеющие, пипирка худела в самом конце изнуряющего пути...
так что есть шанс вовремя остановится...
но это все поверхностно и полный диагноз только по фотографии))))))))))))))))))))
ну а совсем полнейший - на приёме)))))))))))))))))
Ответственно заявляю, что писька худеет! Ну у меня точно. Если Я сбрасываю до 48 то внизу все становится плоским - ток одна дырка мля)), а если набираю до 53-55 то губы которые нижние сразу утяжеляются и провисают какбЭ:D *ржу)))* Даже муй это неоднократно замечал)
Забыла, чо седни пятницца!! А то хожу по темам и тихо офигеваю :))) Эта тема - луччая, предлагаю автору дать мядаль, серьезно и без шуток.
Я вот, блин, только не знаю, худеет у меня или нет, тк толстела сильно только при беременности. А при беременности я пыцку свою не видела :((((
Я вот, блин, только не знаю, худеет у меня или нет, тк толстела сильно только при беременности. А при беременности я пыцку свою не видела :((((
доб.
ощутимо худеет лобок, губы мало заметно :) висеть как тряпочка не будет это точно :-D
з.ы. но это я на 20 кг худела, если немножко, то возможно ничего не изменится )
ощутимо худеет лобок, губы мало заметно :) висеть как тряпочка не будет это точно :-D
з.ы. но это я на 20 кг худела, если немножко, то возможно ничего не изменится )
упор на мышцы попы .и еще хорошо антицеллюлитный массаж помогает разогнать жир
Может,локальные процедуры?
За йонЕ сказать трудно,ну может, лобок действительно чуть худеет...ничО не провисает:)
За йонЕ сказать трудно,ну может, лобок действительно чуть худеет...ничО не провисает:)
а ты еще не думала в лобок ботэкс закачать? ну или еще какие приблуды? а то когда лобок тощий тощий то реально бьешься о лобок и потом сука болит!)
Я одна все время читаю "тока не ЖРАТЬ, волнующая тема" наверное, у кого что болит? :D
ты уверена что похудеешь?
Anonymous
у меня все ок )) как было при 63 так и осталось при 57 )
у меня худеет и толстеет:(
Первый раз про такоэ слышу)) Вес менялся с 54 до 43 - ничего там не худело) А вот в беременность набухло всё конкретно)) Худей и не парься - первое на что мужик смотрит это фигура в целом, а как до письки добребётся, там уже его не остановишь))
а вы пресс качайте - как раз на лобке нижняя часть брюшных мышц крепится, лобок останется кругленький
Anonymous
Навеяло: "Они были такие худые, что не трахались, а стукалмсь"
Anonymous
Значица слушай дева, я те ща скажу то, чо хер кто кроме меня скажет. При похудании песда тоже хедеет. А тощая песда это ни разу не вазбудительно. Когда бабу за пизду прихватить не можешь, не хорошо это, не лепо. Так что мужик пару лишних килограмм в жопе простить может, а вот нескольких недостающих грамм на песде никогда.
Вот и девочки из детского садика с пиписьками пришли. Не ссы, пойдешь силикон вкачаешь!
Худеет, это однозначно. В беременность была пухлой пЕлоткой, сейчас (задумалась) скорее норм)) Но у меня плоской пЕлотки и не получится, она скорее выделяется немного. Строение такое ))
худей, Флейтыч, но только на здоровье! всё впорядке будет с твоим лобком. зуб даю ;)
более странного вопроса ещё не встречала. вы первый раз за 40 лет худеть собрались?
Anonymous
блин, читаю-только не РОЖАТЬ))))
А по вопросу-худеет все конечно во всех местах и делается тока красивше)
А по вопросу-худеет все конечно во всех местах и делается тока красивше)
"Господи! Направь все лишние калории в сиськи!"
(с)женская фитнес-молитва
(с)женская фитнес-молитва
Всё! Решено! Я с завтра тоже худею :)
Плакали мои сиськи :)
Плакали мои сиськи :)
не боись)) пару месяцев на диете. а потом пару дней на плюшках и там все восстановится))
ответ испытавшей совсем недавно 10-киллограмовое похудание - писька не меняется))) лобок становится чуть менее пухлым, но губешки такие же)))
Я все думала, в каком же месте я худею,когда вес уходит,а фигура не меняется,а оказывается вот оно что еще худеет:-D
Я все думала, в каком же месте я худею,когда вес уходит,а фигура не меняется,а оказывается вот оно что еще худеет:-D
Что то вспоминалось, одна знакомая, ей 42, сказала год назад что вот сидела рассматривала ее и нашла там МОРЩИНЫ!!!Это ее очень ужаснуло.Не знаю , может кремами счас мажет там.
Anonymous
а у меня сиськи сделанные, потому худею теперь и не парюсь. А то ведь раньше, как начнешь худеть, первым худеет лиТЦо, потом сиськи в минус (которые и так еле до первого дотягивали) прям беда была.
Anonymous
Флейтыч, прасти дорогая, но не могу не ржааать :)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения