34
прекратить отношения, которых нет
есть 2 любовника. одновременно. так случайно получилось, но с тех пор мы все трое дружим :) ну и трахаемся заодно.
особенно оч нравится один, НО вариант развития отношений = 0. Да и в принципе не вариант: бухает много + я ему подозреваю кроме как периодического секса втроем, ну и иногда вдвоем, неинтересна :(.
Вообще он странный - садюга:) в жизни б не подумала, что меня ЭТО будет заводить) но вот как-то так)
при этом остальные мужчины становятся по сранению с ним ВООБЩЕ неинтересными. пресными и скучными..
и что делать? кинуть? отношений то все равно не будет..пока он есть,а появляется он ОЧ редко, постоянно идет сравнение, ну никак не могу избавиться от этого. а так глядишь забудется со временем...
С другой стороы НЕ ХОЧУ:) точнее ХОЧУ его :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть 2 любовника. одновременно. так случайно получилось, но с тех пор мы все трое дружим :) ну и трахаемся заодно.
особенно оч нравится один, НО вариант развития отношений = 0. Да и в принципе не вариант: бухает много + я ему подозреваю кроме как периодического секса втроем, ну и иногда вдвоем, неинтересна :(.
Вообще он странный - садюга:) в жизни б не подумала, что меня ЭТО будет заводить) но вот как-то так)
при этом остальные мужчины становятся по сранению с ним ВООБЩЕ неинтересными. пресными и скучными..
и что делать? кинуть? отношений то все равно не будет..пока он есть,а появляется он ОЧ редко, постоянно идет сравнение, ну никак не могу избавиться от этого. а так глядишь забудется со временем...
Anonymous
она любила его, а он любил другого ©
как на счет того, чтоб просто получать удовольствие? Вы паритесь, будто у Вас 9 жизней)
Автор, прекращать надо! Я вот с сегодняшнего дня точно прекращу! Без шуток. А то, как сказала моя подруга, дай русской женщине выбрать между нормальным мужиком или убогим, она выберет убогово.
Ну и не забывайте. С глаз долой, из сердца вон!
Главное держаться и не заниматься самообманом.
Ну и не забывайте. С глаз долой, из сердца вон!
Главное держаться и не заниматься самообманом.
а как это..прекратить то, чего нет..аа?
Как Вы его кинуть собрались, когда отношений нет? :)
Как я поняла ситуацию - такой годится только в лаверы, никак не для бОльшего:)
Надо рвать! Рубить на корню.
Гоните от себя мысли о нём. И самое главное – не введитесь на него, когда он неожиданно появится в вашей жизни! Поймите, вы тратите свою жизнь на бесперспективные отношения, которые отнимают у вас время и молодость!
Готовьтесь что тяжело будет, при чем достаточно долго.
Но надо саму себя убедить что порвать – это единственный правильный выбор.
Удачи Вам!
Гоните от себя мысли о нём. И самое главное – не введитесь на него, когда он неожиданно появится в вашей жизни! Поймите, вы тратите свою жизнь на бесперспективные отношения, которые отнимают у вас время и молодость!
Готовьтесь что тяжело будет, при чем достаточно долго.
Но надо саму себя убедить что порвать – это единственный правильный выбор.
Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения