100

Куда смотрите?

Что Вы оцениваете сперва при виде противоположного пола?

1. его/её лицо
2. Отдельные части тела
3. фигура в целом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что Вы оцениваете сперва при виде противоположного пола?

1. его/её лицо
2. Отдельные части тела
3. фигура в целом
Милику кто-то посматрел на ширинку ? :-) )))
Ну еслит он идет впереди меня, то интеллект в глазах я заценю не в первую очередь :)
смотрю везде)) оцениваю полностью))
ничего не оцениваю, пока не поговорю с ним
В лицо смотрю, в глаза.
1 и 3 причем разница между оцениваем в милисекундах ))
Цвет волос)
на рост в первую очередь, потом голос)
Лицо, рост и обувь!!!
Anonymous
глаза,руки
Anonymous
Сразу заглядываю в декольте. А дальше уж как получиЦо.
на общую картинку в целом) и конечно в глаза)) Они о многом могут рассказать
Все в целом .. я никогда не ищу специально .. поэтому что то получается только если магнит притянул уже к нему и невозможно оторваться ..
как-то видел на улице девушку, внешне вообще ни о чем, ни лица ни фигуры то от нее шла ТАКАЯ волна секса, чуть шею не свернул и не я один так реагировал
Не знаю почему, но первым делом смотрю на руки. Очень люблю красивые мужские руки.))
Смотрю в целом, но какая бы не была фигура, лицо, руки, попа....главное чтоб зубы в порядке были...вот!
все самочки на задницу смотрят))))))))))))))))
даже если эти части тела я и замечаю сразу, но они вторичны при моем решении касаемо секса. первичен интеллект, который провляется в разговоре. будь ОН супер Апполон с карими глазами, но если он туп как пробка и не интересен в общении, он меня не возбудит никоем образом.
Как то по детски вопрос составлен :) Оценивается человек в целом, образ, тксз. А если в качестве секс партнера, то интеллект не на последнем месте.
глаза, сам взгляд. Еще руки, ага...
смотрю все, полная томограмма за 3-4 секунды. уточнение диагноза после краткого обмена речевыми сообщениями:)
смотрю на джинсы, пытаясь определить маркировку...
приятно, когда угадываю)))
Сперва - совокупный образ. Детали - чуть позже.
На все сразу но васнамном на бляцкасть глаз
на его обувь. потом задерживаю взгляд на ширинке , потом на руках....
Если знакомиться с ней с ней я подхожу сзади - то сначала смотрю на фигуру, если спереди - то на лицо. А после знакомства обращаю внимание на ее натуру, манеру и т.п.
Anonymous
На выражение лица, блевать от недовольных мосек хочется. Иногда в метро сидят старпёры напротив, прям смотришь и думаешь:"Вот какими они помолодее были - гавно-мужик, гавно-мужик, прикольный дядька, а этот точно был ничего, опять гавно-мужик...."
недавно на улыбку запала)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения