19
Anonymous
Секс
5.02.12 01:33

секс - нет!

перехожу сразу к делу. Последние 2,5 месяца секс 1 раз в неделю (я бы не занималась бы вообще). Ну не хочется никак :(. Мужа жалко, но не могу себя пересилить. Дождаться весны или уже пора к врачу? А к какому, если пора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
перехожу сразу к делу. Последние 2,5 месяца секс 1 раз в неделю (я бы не занималась бы вообще). Ну не хочется никак :(. Мужа жалко, но не могу себя пересилить. Дождаться весны или уже пора к врачу? А к какому, если пора?
Anonymous
Я тоже хочу 1 раз в неделю! А муж хочет чаще. Меня уже тошнит от секса - ненавижу!!!!!!
А у нас наоборот... а хочу чаще, а муж осиливает раз в неделю а то и в в две недели((
это следствие - причина в другом. Найдете причину - поймете остальное ;)
и попробуйте заменить слово *не могу* на - *не хочу* ))) поможет найти причины )))
вам давно пора к врачу. вы мужа не хотите, а ни секс. тут вам решать либо к гинекологу и на гормоны сдавать, либо к психологу поковыряться что да как в отношениях с мужем. я бы и туда и туда сходила, ну если семьёй дорожите и хотите сохранить.
паменьши в себе капайтесь.... и читайти форумы:) у всех бывают как спады так и влеты... просто неусугубляйтее сносом мозга:)
К какому врачу? Желательно к молодому и симпатичному и лучше сразу к нему домой.
Света
Передоз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения