111
Блиин, какие вы все клёвые!
Ребят, вот частенько захожу вас почитать сюда и каждый раз восхищаюсь вашей открытостью! Вы так легко и без стеснения обсуждаете секс и всё с ним связаное! Вот реально преклоняюсь! А я уже 7 лет на Еве и ни разу не посмела написать здесь неанонимно, стесняюсь... Короче вы все крутые перцы и перчихи! Обожаю вас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебят, вот частенько захожу вас почитать сюда и каждый раз восхищаюсь вашей открытостью! Вы так легко и без стеснения обсуждаете секс и всё с ним связаное! Вот реально преклоняюсь! А я уже 7 лет на Еве и ни разу не посмела написать здесь неанонимно, стесняюсь... Короче вы все крутые перцы и перчихи! Обожаю вас!
Anonymous
Всё ники красные..как, блин, первомай)))
Red Hot Chili Peppers))
боишься не сдержишься?)))))))
Ох, чувствуется приближение весны..всех прям распирает и колбасит тут )))
Офигительные вы!!! Буду учиться у вас раскрепощённости)) а то в свои неполные 30 лет что-то стеснительная слишком!
Aвтор топа
присоединюсь к автору, веселый народ, общительный. причем даже не столько в плане секса сколько на отвлеченные темы позвиздеть. как грится без лишних тараканов в голове
Хех, автор, Вы пишите и не стесняйтесь. Берите с меня пример:)
И я тоже стесняюсь спрашивать и отвечать открыто))). Читаю много, каждый день здесь..... Что такое секс и какое колоссальное удовольствие можно от него получать поняла только после развода. Хотя от первого брака имею двоих детей. С первым мужем сексуальность похоронила на 11 лет. Потом, после развода, был любовник....тоже ни о чем. Правда секса хотела с огромной силой....но не получала то, что называется, удовлетворения. Я вообще с мужчинами не кончала. Ни до первого мужа, ни с ним, ни после развода....
А потом познакомилась с ним....со своим вторым мужем. Он младше на 8 лет. И вот....оно случилось....Я плакала от эмоций меня переполнявших... Сейчас он мой муж....мы 3-й год с ним вместе.... И секс.....
А по сабжу.....Здесь, в сексе, действительно очень добрые и отзывчивые люди!!!
А потом познакомилась с ним....со своим вторым мужем. Он младше на 8 лет. И вот....оно случилось....Я плакала от эмоций меня переполнявших... Сейчас он мой муж....мы 3-й год с ним вместе.... И секс.....
А по сабжу.....Здесь, в сексе, действительно очень добрые и отзывчивые люди!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения