36
Когда отпустит "химия"?
очень нравится один мужчина, у нас с ним секс и вроде как намечаются постоянные отношения "любовник-любовница"...мы работаем вместе, поэтому видимся часто, но реально встречаемся раз-два в неделю :( вот когда я его не вижу, то легче становится, а когда он рядом, то низ живота наливается кровью и начинает болеть :( что делать с этим??? отпускает только после секса с ним и хватает ровно на сутки :( чаще встречаться не можем, да и не надо...боюсь влюбиться :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень нравится один мужчина, у нас с ним секс и вроде как намечаются постоянные отношения "любовник-любовница"...мы работаем вместе, поэтому видимся часто, но реально встречаемся раз-два в неделю :( вот когда я его не вижу, то легче становится, а когда он рядом, то низ живота наливается кровью и начинает болеть :( что делать с этим??? отпускает только после секса с ним и хватает ровно на сутки :( чаще встречаться не можем, да и не надо...боюсь влюбиться :(
автор
такое долго не отпустит:) Делать ничего не надо, живите этим чувством, оно же приятное)
Но-шпа от спазмов....))зы: я не дохтур...но какой вопрос, такой ответ...
К сожалению, со временем это пройдет.. Наслаждайтесь этим моментом)
Да наслаждайтесь пока она есть, когда отпустит поймете сразу)
когда сами захотите тогда и отпустит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения