57
Стоит-не стоИт
До какого возраста мужчина-мужчина? До какого возраста может быть полноценный секс? Понятно, что все индивидуально, но все таки средняя температура по больнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо какого возраста мужчина-мужчина? До какого возраста может быть полноценный секс? Понятно, что все индивидуально, но все таки средняя температура по больнице?
Anonymous
У моеи бывшеи подруги родилась сестричка, когда папе было 72, от второго брака. У меня любимыи мужчина, 52, форы даст любому молодому парню как в качестве, так и в количестве;-). Просто уже есть опыт и есть с чем и с кем сравнивать. Никого и ничего подобного не было, включая мужа, которыи тоже был боец, мама не горюи. Так что возраст не показатель.
Anonymous
Был любовник 37 лет - воще не стоял
папа после 37 лет брака в свои 64 раз-два в неделю- стабильно
Дед после 55 лет брака в свои 82- раз в 4-6 месяцев...
Дед после 55 лет брака в свои 82- раз в 4-6 месяцев...
У них долго стоит, если вообще стоит, в смысле если лет в 30 уже нет проблем с эрекцией, то стоит практически до 80
Anonymous
если правильно выбрать мужика, то он ебабельный всю жизнь)
У меня дед под 80 лет второй раз женился и всё как надо у них было, совершенно точно)))
Так, так. то есть, если у муЩинки всё нормально в 36, то это до 80? *очень интересуется*
Anonymous
Между прочим у моей бабушки был любовник которому 75 лет. Никто бы и не поверил что у них может что то быть если бы не внук того деда который зашёл в самый неподходящий момент. Вот так!
Praktik
у меня тут мама обмовилась, что папе секас на новый год "подарила". из такой формулировки я сделала вывод, что папа еще огого и требует секаса больше, чем мама готова давать. папе 70.
а родители мужа спят в раздельных комнатах уже невесть сколько, и муж уверен, что у них давно ничО нет, хотя мне странно слышать подобное в такой уверенной форме. хотя ему виднее конечно.
а родители мужа спят в раздельных комнатах уже невесть сколько, и муж уверен, что у них давно ничО нет, хотя мне странно слышать подобное в такой уверенной форме. хотя ему виднее конечно.
Anonymous
Меня посетила страшная догадка после прочтения откровений о пожилых любовниках-гигантах и хилых 35-летних.
Так вот кто скупает все эти дикие количества Виагры! Мужики в возрасте, которые поняли, что усе, без медикаментов - никак.
Так вот кто скупает все эти дикие количества Виагры! Мужики в возрасте, которые поняли, что усе, без медикаментов - никак.
Anonymous
Дедушка,28 года рождения,приехал в гости и заявил моему отцу,что вполне может еще заделать ребенка,мама видела его карту-везде печати специалистов- здоров
Есть основания говорить о том, что отец и в свои за 70 оставался сексуально активным...вот когда стало ближе к 80, тут не скажу..но факт:) кажИсь, я в него:dash1:)
такс... сюда походу ходить не стоит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения