43
Anonymous
Секс
6.02.12 10:10

новый партнер

Подскажите!
Около семи лет прожила с МЧ. Всякое было, но в последние пару лет почувствовала, что отношения себя исжили. Расстались по моей инициативе. Иногда, не часто, встречаемся только для секса. Он помогает, поддерживает, до сих пор сильно любит. Секс всегда был супер. В постеле он бог! Может и хочет всегда. Эрекция супер, размер отличный. Чувствует меня лучше чем я сама. У меня было много мужчин, но он безусловно лучший и не знаю, смогу ли я найти мужчину который сможет быть на таком уровне в сексе. И к его ласкам и члену привыкла так, что не представляю себе секс лучше чем с ним. Начала встречаться с другим. Он хороший, добрый умный, но размером явно отстает, ласки его не пронимают меня до самых- самых. У меня не возникает желание как раньше тому делать минет. Раньше я просто наслаждалась тем, что накидывалась на член бывшего и ласкала его, ощущала его величину и твердость. Кто испытывал подобное, как отвыкнуть? Просто сколько лет был один партнер, который в сексе давал все, что я хотела и даже больше, что не знаю, как забыть секс с ним и привыкнуть к новому и начать получать полноценное удовольствие? Как долго длится привыкание к новому? Кто поделится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите!
Около семи лет прожила с МЧ. Всякое было, но в последние пару лет почувствовала, что отношения себя исжили. Расстались по моей инициативе. Иногда, не часто, встречаемся только для секса. Он помогает, поддерживает, до сих пор сильно любит. Секс всегда был супер. В постеле он бог! Может и хочет всегда. Эрекция супер, размер отличный. Чувствует меня лучше чем я сама. У меня было много мужчин, но он безусловно лучший и не знаю, смогу ли я найти мужчину который сможет быть на таком уровне в сексе. И к его ласкам и члену привыкла так, что не представляю себе секс лучше чем с ним. Начала встречаться с другим. Он хороший, добрый умный, но размером явно отстает, ласки его не пронимают меня до самых- самых. У меня не возникает желание как раньше тому делать минет. Раньше я просто наслаждалась тем, что накидывалась на член бывшего и ласкала его, ощущала его величину и твердость. Кто испытывал подобное, как отвыкнуть? Просто сколько лет был один партнер, который в сексе давал все, что я хотела и даже больше, что не знаю, как забыть секс с ним и привыкнуть к новому и начать получать полноценное удовольствие? Как долго длится привыкание к новому? Кто поделится?
Anonymous
Ну какое привыкание, что Вы...тут или прёт, или не прёт:) А ещё на фоне сравнения с бывшим в его пользу - Вашему новому партнёру остаётся брать Вас чем-то другим,внесексовым.
и что мне делать? ждать еще семь лет, чтобы полегчало? мне уже 34. планку поднятую бывшим кажется мало кто может перепрыгнуть. если только полюблю
Anonymous
Я не поняла – а чего вы расстались если он вас любит и секс с ним супер?
а к бывшему мч сколько привыкание длилось? )))
я не знаю, просто ушло все... хочу новых отношений, счастья, хочу чтобы хотелось спешить домой с работы к любимому человеку. бывшего раньше сильно любила, но отношения перегорели. только секс и держал все это время. да секс не главное, но иногда так хочется страстного, сильного любовника! а он (бывший) мог быть и нежным и жестким, страстным... мог часами меня всячески ласкать и иметь во всех позах, а кончать себе позволял, когда я уже почти не могла шевелиться.
Anonymo
Да, случай тяжелый. Сама примерно в такой же ситуации нахожусь, бывший был просто бог в сексе и пока не могу себе представить другого рядом, а с бывшим просто секс увы невозможен :(
Вы не отпустили ситуацию в душЕ. Как никак 7 лет большой срок для отношений. Если бы Вы хотели расстаться с ним, то порвали бы все концы с ним. А вы продолжаете встречаться.
наверное, в глубине души я "держу про запас" некрасиво, понимаю
Anonymous
еххх ... как иногда жаль бывает, что не можем приказать сердцу!
я в свое время приказала сердцу. а он не смог
Anonymous
Вопрос к ТС - а много мужчин, это сколько? вы же анонимно, можете сказать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения