42
Что то не получается
Я молода и видимо не опытна.По словам партнеров с кем встречалась от всех слышала,что я не насытная и мне всегда хочется,но проблема моя в том,что у меня не получается вагинально кончить.
Только клиторный оргазм я испытываю во время секса,но мне кажется это не совсем правильно.
1.Как все таки можно кончить?
2.Почему у меня не получается?
достало..Помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ молода и видимо не опытна.По словам партнеров с кем встречалась от всех слышала,что я не насытная и мне всегда хочется,но проблема моя в том,что у меня не получается вагинально кончить.
Только клиторный оргазм я испытываю во время секса,но мне кажется это не совсем правильно.
достало..Помогите.
достало..Помогите.
Anonymous
вагинально не могут кончить 70 % женщин:)
не думать о зарплате л.бовнеГа... ваапще ни о чем не думать... думать только как куй ипет твою пистеньку...
во всех красках... и будет тебе счастье)))))))
во всех красках... и будет тебе счастье)))))))
простите. а сколько вам лет автор?
Anonymous
я сатала получать вагинальный оргазм после 35 лет
Anonymous
У меня другая проблема. Я молода конечно, но и слишком опытна, спасибо "сексу". Сдерживаю себя периодически. Боюсь напугать мужчину своего :-) Боюсь выложить ему все свои умения, влюбить, нет, он уже влюблен, одурманить, а потом будет спад, он насытится мной. Ничего нового не придумаешь. Страх. Я боюсь его потерять. Боюсь, что он перестанет от меня дрожать :-)
Anonymous
молода и ненасытна:-D
опяяять...нееет!
Меньше ждите,быстрее получится:)))а вообще не вижу проблемы.
Вам надо обратиться в экспертную группу форума нашего. Они по очереди протестируют ваши рецепторы органолептически, обобщат результаты на конвульсимуме и выдадут объективное заключение, рекомендации.
Возможно, кто-то из членов группы сможет потренировать вас индивидуально. Практически бесплатно.
Если одного эксперта окажется мало, захотите сразу двоих, придется немножко доплатить. Но и результат того стоит, местные девушки не дадут соврать...
Возможно, кто-то из членов группы сможет потренировать вас индивидуально. Практически бесплатно.
Если одного эксперта окажется мало, захотите сразу двоих, придется немножко доплатить. Но и результат того стоит, местные девушки не дадут соврать...
центр по испытаниям и доводке
усердие и труд- все перетрут!!!
Мля, а вот как понять вагинальный оргазм или клиторальный??? Тока не смейтесь, реально спрашиваю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения