36
А было, чтоб вам НЕ давал..
член в рот? Чтоб дразнил, водил по губам, по щекам, давал облизать головку, но НЕ давал взять в рот? :)) Я вот представила, ЧТО бы со мной творилось, если б со мной так сделать! :evil :) И что бы потом было с членом, когда бы он наконец оказался у меня во рту )))
Прям разволновалась :))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячлен в рот? Чтоб дразнил, водил по губам, по щекам, давал облизать головку, но НЕ давал взять в рот? :)) Я вот представила, ЧТО бы со мной творилось, если б со мной так сделать! :evil :) И что бы потом было с членом, когда бы он наконец оказался у меня во рту )))
стесняшка Anonymous
Спасибо за поднятое либидо!:)
Практикуется, и ещё как...аж дурею от подобных манипуляций...настолько,что приходится себя сдерживать в своей неистовости...вдруг сделаю больно...:oops...но как же это всё сладко, слов нет...одни эмоции:)
Практикуется, и ещё как...аж дурею от подобных манипуляций...настолько,что приходится себя сдерживать в своей неистовости...вдруг сделаю больно...:oops...но как же это всё сладко, слов нет...одни эмоции:)
стесняшка грымза
конечно)
Побольше бы таких тем:) И так была хочушная сеВодня, а тут вообще заискрила...ещё раз спасибо, милая:-*:)
грымз-грымз
Да Вам вообще когда не даешь вы беситься начинаете)))))
Наверное, это как с ремнем!! "Почему ты мне никогда не даешь его расстегнуть?" "Потому что ты слишком поздно это делаешь?" :)))))))))))
автор
эхх.. классно сказали) но именно так меня ни разу никто не дразнил) *надо кому надо ссыль что ли на ваш то отправить* ))))
Ух как дерзко и красиво описали)))
Обожаю такие моменты, но это могут только очень страстные мужчины)(коих мало на нашем веку)
Обожаю такие моменты, но это могут только очень страстные мужчины)(коих мало на нашем веку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения