36
стесняшка Anonymous
Секс
7.02.12 13:57

А было, чтоб вам НЕ давал..

член в рот? Чтоб дразнил, водил по губам, по щекам, давал облизать головку, но НЕ давал взять в рот? :)) Я вот представила, ЧТО бы со мной творилось, если б со мной так сделать! :evil :) И что бы потом было с членом, когда бы он наконец оказался у меня во рту )))
Прям разволновалась :))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
член в рот? Чтоб дразнил, водил по губам, по щекам, давал облизать головку, но НЕ давал взять в рот? :)) Я вот представила, ЧТО бы со мной творилось, если б со мной так сделать! :evil :) И что бы потом было с членом, когда бы он наконец оказался у меня во рту )))
Прям разволновалась :))))))))))
стесняшка Anonymous
Спасибо за поднятое либидо!:)
Практикуется, и ещё как...аж дурею от подобных манипуляций...настолько,что приходится себя сдерживать в своей неистовости...вдруг сделаю больно...:oops...но как же это всё сладко, слов нет...одни эмоции:)
стесняшка грымза
конечно)
Побольше бы таких тем:) И так была хочушная сеВодня, а тут вообще заискрила...ещё раз спасибо, милая:-*:)
грымз-грымз
Да Вам вообще когда не даешь вы беситься начинаете)))))
Наверное, это как с ремнем!! "Почему ты мне никогда не даешь его расстегнуть?" "Потому что ты слишком поздно это делаешь?" :)))))))))))
автор
эхх.. классно сказали) но именно так меня ни разу никто не дразнил) *надо кому надо ссыль что ли на ваш то отправить* ))))
Ух как дерзко и красиво описали)))
Обожаю такие моменты, но это могут только очень страстные мужчины)(коих мало на нашем веку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения