Мастерская "орального секса" № 196
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://eva.ru/topic/41/2874240.htm?messageId=72899895
А вот так вот и неизменна ДНК, ибо Доминирующий Наследственный Код, любая мутация ДНК, любое повреждение в хромосоме приводит либо к гибели потомства, либо неспособностью особи к размножению. Мы это можем наблюдать в скрещивании, когда появляется новый вид с определенными качествами, но этот вид размножаться не может. Ты просто перепутала ДНК и РНК у вирусов к примеру нет ДНК у них только РНК и всего одна единственная хромосома, потому они и мутируют и приспосабливаются :) РНК отвечают за последовательность нуклеотидов, а ДНК отвечает за структуру нуклеотида :) Изменяем структуру и получаем совершенно новый вид и даже если этот вид способен к существованию, он не способен к размножению :) И не читай больше википедию, пожалуйста :) Ещё три года назад там утверждалось что у человека 24 пары хромосом, хотя уже пять как было известно что их всего 23 пары :) тупо индекс цитирования, естественно что 24 пары цитировались чаще чем 23 пары, ещё не достаточно было публикаций.
То есть, есть дом, есть структура здания, а есть материал, ДНК отвечает за структуру, а РНК за материал. Мы интегрированы в цепи, наше здание вписано в городской пейзаж только потому, что у нашего здания есть определенный проект и строгая форма, иначе наше здание будет вытеснять другие здания, а вот качество материала, качество бетона, мы можем улучшать. У вирусов нет такой надобности, сохранять неизменной структуру, потому у них и нет надобности в ДНК.
Естественный отбор, это не теория, это механизм, ну это тебе так, для общего развития :) Виды не эволюционируют, иначе докажи обратное по признакам :) Незаполненные ниши есть и появляются каждый день, они образуются от гибели и вымирания существующих видо не естественным путем :) И никто никуда не шагал :)
А телочек да, завораживает, особенно если телочка очень образованная и умная, такую шоб выебать, на фафа не прокатит, википедии под рукой нет, тут надо знать что говоришь :) А дедушка Дарвин просто заблуждался, хотя в свое время у нас ещё не было инструментов и методик найти его ошибки :) Микроскопу всего 300 лет, рентгену 170 кажись, УЗИ, МРТ, спектрографу, это вообще буквально вчера изобретено :)
Ну что у вас тут нового? Натираете мужьям в последнем сексе, говоря сексу нет? При этом куда-то смотрите и мечтаете о новом партнёре, мысленно про себя твердя "Я еба***я?":D
Нежно-жемчужного(молочного?) цвета... высокие, мягкие:)
К ним же купила такого же цвета почти палантин, ну а сумка оказывается такого цвета уже давно лежит и ждет своего часа в моих закромах)))
Так давно пиццы не ела,эх! :)
http://photographic.com.ua/files/pg_catalog/images/1811/42/a15063342bd0f86f33898d58f0_181142_s1.jpg
Нежное, мягкое тонкое горячее тесто....сверху бекончик, ветчинка, 2 сыра, яишница...ммм...абажаааю....
Боже, вот за что только стоит любить этот мир - так за пиццу! :):):)
http://youtu.be/LKh0EaG3Ex8
Всем не спать!
Ну нечего так фильмец. Интересный. Посмотреть можно ради общего развития. Начало конечно первые минут 10-20 скучные, далее сцена с толстяком и девчнкой меня честно говоря не порадовала. но зато потом то как она отыгралась прям оооочень порадовало)))
В общем, посмотреть можно. Интересно.
http://youtu.be/rx8n4eYDTNM
надеюсь, вам опять понравится :)
За пару дней твоего присутствия всем кому можно говна на вентилятор накидать успел. Кто тебя не знает или слишком эмоциональный, ведется, с тобой в дискуссии начинает вступать. А форумному троллю это и в радость.
У меня к тебе большая просьба. Можешь умничать сколько угодно, рассказывать в мастерской про свои кулинарные, внедорожные и сексуальные способности часами, но не нужно троллить форумчанок.
Считай это моим первым предупреждением, на счет "три" последует привычный для тебя бан.
Отвечать не буду, в личку тоже можешь мне ничего не писать.
Удачи!
http://eva.ru/love/photorooms/14/5597627.htm