548

Мастерская "орального секса" № 196

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Фраушка, это тебе ответ на твой пост
http://eva.ru/topic/41/2874240.htm?messageId=72899895

А вот так вот и неизменна ДНК, ибо Доминирующий Наследственный Код, любая мутация ДНК, любое повреждение в хромосоме приводит либо к гибели потомства, либо неспособностью особи к размножению. Мы это можем наблюдать в скрещивании, когда появляется новый вид с определенными качествами, но этот вид размножаться не может. Ты просто перепутала ДНК и РНК у вирусов к примеру нет ДНК у них только РНК и всего одна единственная хромосома, потому они и мутируют и приспосабливаются :) РНК отвечают за последовательность нуклеотидов, а ДНК отвечает за структуру нуклеотида :) Изменяем структуру и получаем совершенно новый вид и даже если этот вид способен к существованию, он не способен к размножению :) И не читай больше википедию, пожалуйста :) Ещё три года назад там утверждалось что у человека 24 пары хромосом, хотя уже пять как было известно что их всего 23 пары :) тупо индекс цитирования, естественно что 24 пары цитировались чаще чем 23 пары, ещё не достаточно было публикаций.
То есть, есть дом, есть структура здания, а есть материал, ДНК отвечает за структуру, а РНК за материал. Мы интегрированы в цепи, наше здание вписано в городской пейзаж только потому, что у нашего здания есть определенный проект и строгая форма, иначе наше здание будет вытеснять другие здания, а вот качество материала, качество бетона, мы можем улучшать. У вирусов нет такой надобности, сохранять неизменной структуру, потому у них и нет надобности в ДНК.
Естественный отбор, это не теория, это механизм, ну это тебе так, для общего развития :) Виды не эволюционируют, иначе докажи обратное по признакам :) Незаполненные ниши есть и появляются каждый день, они образуются от гибели и вымирания существующих видо не естественным путем :) И никто никуда не шагал :)
А телочек да, завораживает, особенно если телочка очень образованная и умная, такую шоб выебать, на фафа не прокатит, википедии под рукой нет, тут надо знать что говоришь :) А дедушка Дарвин просто заблуждался, хотя в свое время у нас ещё не было инструментов и методик найти его ошибки :) Микроскопу всего 300 лет, рентгену 170 кажись, УЗИ, МРТ, спектрографу, это вообще буквально вчера изобретено :)
Всем привет!
Ну что у вас тут нового? Натираете мужьям в последнем сексе, говоря сексу нет? При этом куда-то смотрите и мечтаете о новом партнёре, мысленно про себя твердя "Я еба***я?":D
Приветы, сегодня в столовке в очереди за мной стояла девушка, всю очередь терлась об меня... то меню смотрела, то телефон искала, то поправлялась и тыды... ладно куй с ней.. села я обедать, только ложку супа ко рту поднесла, а она плюх ко мне за стол... ни привет ни разрешите к вам присоединиться ни приятного аппетита... вот чо это было а? ))))))) телачка ебабельная очень даже ;)
Вот и я стала обладательницей Угг... )))
Нежно-жемчужного(молочного?) цвета... высокие, мягкие:)
К ним же купила такого же цвета почти палантин, ну а сумка оказывается такого цвета уже давно лежит и ждет своего часа в моих закромах)))
Заказала пиццу, буду абЪедатси и по х на анонимов :)
Так давно пиццы не ела,эх! :)
Нико, не ты ли это был в прошлую субботу на шоссЕ?:D
http://photographic.com.ua/files/pg_catalog/images/1811/42/a15063342bd0f86f33898d58f0_181142_s1.jpg
Пицца - нельзя не соблазниться! :) Нереально вкусно!!!!!!!!!!!
Нежное, мягкое тонкое горячее тесто....сверху бекончик, ветчинка, 2 сыра, яишница...ммм...абажаааю....
Боже, вот за что только стоит любить этот мир - так за пиццу! :):):)
Захожу в комнату, ба! Меня по телевизору показывают, как я в ситцевых своих трунзелях и без оных обливаюсь из ведра, стоя на снегу! :-)

Всем не спать! Косить! Косить! Смотреть! Смотреть! :-)
Порфирий Иванов
Фрау! :) Чет никак без евы, ага? :oops :-D
Сегодня полнолуние оказываеЦЦо :scared3 :D
Эксперт в профессии это сколько звезДДД?
Anonymous
натер сервелат чесноком :)
Вот ну что напоминает Ессентуки -17? Никак не пойму. Пью пью...соленую воду? Нет...какой то привкус есть.. а что никак не пойму :(
№ 196!!! Люди, я помню, как был первый, пятый... !!! А жизнь то не стоит на месте :))))))
Посмотрела я "Девушка с татуировкой дракона"...
Ну нечего так фильмец. Интересный. Посмотреть можно ради общего развития. Начало конечно первые минут 10-20 скучные, далее сцена с толстяком и девчнкой меня честно говоря не порадовала. но зато потом то как она отыгралась прям оооочень порадовало)))

В общем, посмотреть можно. Интересно.
Доброе утро! :)...Хорошего всем дня! :)...Я уже заслушала вот это:
http://youtu.be/rx8n4eYDTNM

надеюсь, вам опять понравится :)
Тараскин, может, уже хватит форумным троллем изо всех сил выеживаться?

За пару дней твоего присутствия всем кому можно говна на вентилятор накидать успел. Кто тебя не знает или слишком эмоциональный, ведется, с тобой в дискуссии начинает вступать. А форумному троллю это и в радость.

У меня к тебе большая просьба. Можешь умничать сколько угодно, рассказывать в мастерской про свои кулинарные, внедорожные и сексуальные способности часами, но не нужно троллить форумчанок.

Считай это моим первым предупреждением, на счет "три" последует привычный для тебя бан.

Отвечать не буду, в личку тоже можешь мне ничего не писать.

Удачи!
И опять приглашение на садьбу зимой :dash1 Какой же это ужасть!
Доктор О, излечи форум от этой опухоли, полнолуние конечно очень сильная штука, но кмк некоторым лучше переживать его в оффлайне:) для их же блага:)
Зашла со скуки в Анекдоты про секс .. Боже! Теперь мне надо заново все глаза перекрашивать!))))))))))))))
ну что, снова холодает, -30 ночью будет на днях:) сегодня погодка супер:)
Привет, народ:) ругаетесь? может не надо? у известного кота была хорошая мантра, ну вы помните:)
Мы опять впереди планеты всей:)
http://eva.ru/love/photorooms/14/5597627.htm
Уминаю сейчас вредную-невкусную копчёную курицу и думаю о том, что не мешало бы кости отдать псам. Слышал, что кости птиц им давать нельзя, а вот если они прошли термическую обработку? Возможно, после этого они становятся не такими опасными? Кто в курсе?
как Кэмерон сдала лицом и накачалась телом! Жаль, такая милая была...
Забежала не надолго)) Что нового у вас тут? Как поживаете? Что в тренде нынче? )))))))
у меня радость -сегодня узнал что в конце месяца наконец покину это х-х-х...-орошее подмосковье
КАК ЛУЧШЕ И КАК КОМУ НРАВИТСЯ
МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВСЕМ
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ
Anonymous
я вообще то про оральный секс вас спросила
а что такого то очень жизненно
Anonymous
ну и
нам нравится 69 стоя :)
Anonymous
хорошо мне тоже так нравится
Anonymous
зай а ещё как
Anonymous
зай, а ещё ты полусидя облакотившись на спинку кровати, а я.... ну я тут понятно как :)
Anonymous
а ещё головку свешиваешь с кроватки лёжа на спине и .... вот так тоже нравится....
Anonymous
а ещё нравится когда во время секса я целую мальчика , ууууу так хорошо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения