38
Super Mario
Секс
7.02.12 21:54

Вы больше времени проводите на секс форуме или занимаетесь сексом?

Когда постоянно занимаешься сексом, вся жизнь заполнена любовью, страстями и сексом, то времени сидеть здесь совсем не было. Пару раз сюда заглянула, но поняла что времени просто не хватит. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Когда постоянно занимаешься сексом, вся жизнь заполнена любовью, страстями и сексом, то времени сидеть здесь совсем не было. Пару раз сюда заглянула, но поняла что времени просто не хватит. А у вас как?
Super Mario
Больше времени провожу на форуме, ага:) Но иногда ситуёвина несколько меняется...не отрицаю, чрезвычайно приятно меняется:)))))
:) Сейчас у меня только форум-форум-форум))) А вообще, мне сложно вычислить сколько времени я провожу на форуме - комп включен круглосуточно - подошла, посмотрела, ответила, ушла) А сексом уж если заниматься, то плотнякооом) Ну по бОльшей части, конечно)
не много тут времени провожу, наверное таки больше боцаюсь ))))
Пару раз?))) Помоему такими вопросами задатся те кто здесь постоянно торчит и на другое либо нет времени либо им кажется что они здесь только набегами, а сами с утра до вечра бегают к компу смотреть че там на форуме)))
Вот и сейчас прошу прощения за неровный почерг
если бы я столько сексом занималась, сколько на форуме сижу, давно натерла бы пипку до мозолей)))
Это зависимость от которой сложно избавиться. Я здесь нечасто бываю, да и то времени на это прилично тратится - потом сожалею, что просрала 2 часа. Судя по другим никам, здесь сидят часами, начиная с рабочего времени, заканчивая ночным. На секс больше времени уходит, чем на форум и это пока радует)
anonimna
скопище бездельников и бездельниц, а также зависимых и неудачников.
Anonymous
не собираюсь оправдываться, сколько времени и на что я трачу) и мне пох, сколько и где сидят остальные:-D
Я тут в Контакте зарегилась по просьбе подружки, кого-то там проверить надо было, и вот это я вам скажу ппц настал, пустота полная, семечки для мозга, но затягивает жутко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения