81
хорошо ли быть "нормальным"?
Мой знакомый женившийся второй раз на молодой, пишет: "К жене иногда заходят в гости ее подруги - молодые незамужние девчонки лет 23-27. Почти все - красивые, с нормальными фигурами, такие современные девицы. Я не особо много с ними общаюсь. Но лейтмотив их девичьих мечт уже уловил. Почти у всех одна проблема - где найти "нормального" парня. Почти у всех есть бой-френды, с которыми они трахаются. И в то же время почти все из них мечтают о каком-то другом парне, "не таком придурке". Но тем не менее "придуркам" регулярно дают. Я вот в годы юности был типа как "нормальный" парень, "не придурок". Но мне очень долго никто не давал. Наверно, так и должно быть, если ты "нормальный" :)"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой знакомый женившийся второй раз на молодой, пишет: "К жене иногда заходят в гости ее подруги - молодые незамужние девчонки лет 23-27. Почти все - красивые, с нормальными фигурами, такие современные девицы. Я не особо много с ними общаюсь. Но лейтмотив их девичьих мечт уже уловил. Почти у всех одна проблема - где найти "нормального" парня. Почти у всех есть бой-френды, с которыми они трахаются. И в то же время почти все из них мечтают о каком-то другом парне, "не таком придурке". Но тем не менее "придуркам" регулярно дают. Я вот в годы юности был типа как "нормальный" парень, "не придурок". Но мне очень долго никто не давал. Наверно, так и должно быть, если ты "нормальный" :)"
Еще Есенин написал: "грубым дается радость, нежным дается печаль".
Anonymous
а вообще нормально считать себя "нормальным"?
мышь серая
почитала я вас мальчики. не ну доля правды есть. просто нахалы берут своим нахальством...это в женщинах наверно тоже заложено...чтобы мужик " брал " ее. против предков не попрешь.
Расставление приоритетов в понятии нормальности у всех разное на мой взгляд.
Например, кому то нравится жесткость в отношениях, кому-то наоборот.
Например, кому то нравится жесткость в отношениях, кому-то наоборот.
чот твои ответы наводят на мысль "ТЕБЕ НЕ ДАЛИ?" самочка мечты обломала))))))))))))))))))
да ты не расстраивайся, бывают у всех обломы))))
да ты не расстраивайся, бывают у всех обломы))))
рекомендую переименовать пост на: хорошо ли быть "Онанимом"?))))
Не дают именно придуркам :) как то так... Я имею ввиду нормальных девушек :D
скорее всего в данном случае "нормальный" - это богатый, щедрый подкаблучник, готовый терпеть бабские капризы и глупость:)
очень даже хорошо быть нормальным:) они могут играться с быдлом и прочими "самцами", но в конце концов они понимают что имеет ценность и вот тут начинается самое интересное...:)
Вероятно, "дают", как и раньше, тому, кто проявляет инициативу, чтобы "взять"....нормальный парень, так же, как и нормальный мужчина - тот, с которым возможны серьезные отношения с перспективой построить семью...при этом "придурок" вполне может перевоплотиться в "нормального", кмк, при удачном стечении обстоятельств :)
Так женщины все разные и кто-то не будет оттдаваться придурку,а для кого-то это норма спать с таким и его же хаить,хотя кого они на самом деле обзывают при этом,вопрос:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения