147
невыразительная п-да (по следам рыданий)
Не переносите, пжлста, в Секс. Я хожу в бассейн, и соответственно, посещаю общий душ. Так вот, среди голых мыльных тёток сегодня вышел спор: что такое выразительная п-да. Из спора я узнала, что отношусь к невыразительным, т.к. не имею там стразьев, татушек и причудливых узоров. А при таких раскладах муж, не ровен час, запросто поведётся на ту, у которой там "выразительно". Шла домой поникшая. Дайте плечо поплакать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пжлста, в Секс. Я хожу в бассейн, и соответственно, посещаю общий душ. Так вот, среди голых мыльных тёток сегодня вышел спор: что такое выразительная п-да. Из спора я узнала, что отношусь к невыразительным, т.к. не имею там стразьев, татушек и причудливых узоров. А при таких раскладах муж, не ровен час, запросто поведётся на ту, у которой там "выразительно". Шла домой поникшая. Дайте плечо поплакать.
Пожалуй, скроюсь.
могу тока хрудь предложть, но, боюсь, это тебя прибъёт окончательно
Даешь дельфинчега на каждую пипиську!;-):-)
Ну и зря в секс не хотите :D
Вот интересно - вы все там знакомы так близко, чтобы обсуждать выразительность пи@ды...........и как интересно был начат разговор: "Чёй-та у тебя пи@да такая невыразительная? Глянь на мою: и стрАзья и хреназья.............................."
Anonymous
http://tattoo-rostov.ru/wp-content/gallery/smeshnie-tattoo/gazonokosilshik.jpg
ВО! И креативненько и выразительно, не?
ВО! И креативненько и выразительно, не?
предствляю, как я своему мужу выразительную заказякаю. Он меня сразу по пи...де мешалкой.
Неприятная разводка. Выдавайте другую.
Anonymous
Паучки такие продоюццо на писту, в волосья сажаете, ну очень выразительно будет. Паучок в паутине.
Anonymous
Это душ для заключённых тюрьмы?:) Все в татушках на причинном месте, стразьях:) Лучше уж оставаться невыразительной в такой компании
Возьми жвачки с наклейками и будет тебе разнообразие!!
Anonymous
Задумалась. Как этот топ отразится в еженедельном Прожекторе Евы: Еварушницы активно обсуждают, какая п*да может считаться достаточно выразительной?
Задумалась... какая ж у меня невыразительная... кхм... жизнь!:-)
http://kulart.ru/ka/11/ хламур настоящий)))))
?

Anonymous

а я не комплексую
*поет* день валентна близко, близко, не подведи, родная писка

Anonymous
мда...
Таки притащили :D
хочу на манюню кельтский узор набить для выразительности)) только больно, наверное, там))
Видела я ваших... с выразительными... Сама себя толще, на лице жопа, зато звезда в стразьях! Так выразительно, АХРЕНЕТЬ! :-))))
Еще и ногти накладные, полметра длиной... Нет, это конечно жуДко привлекает мужчин, не обезображенных интеллектом. Ога :-)
Еще и ногти накладные, полметра длиной... Нет, это конечно жуДко привлекает мужчин, не обезображенных интеллектом. Ога :-)
Мужчины :) Срочно выскажитесь про выразительность пест :))
это что, Ералаш шоб туда смотреть? это жигули чтобы это украшать??) ебсти и ебсти
а выразительности процессу такими тюнингами не добавить, бревно-оно и со стразьями бревном будет:)
а выразительности процессу такими тюнингами не добавить, бревно-оно и со стразьями бревном будет:)
мне вот эта нра:

буэ...

Anonymous
Не верю!©таких не бывает:))
висящий кондом из вашего междуножья придаст п-де потрясающую выразительность!
зы:
ВАЖНО! снаружи должна оказаться часть с ободком;)
:)
зы:
ВАЖНО! снаружи должна оказаться часть с ободком;)
:)
Предлагаю "стесняшечку". КМК, довольно выразительная получится!
http://www.bagira-superlux.ru/images_sm/bikini1.jpg
http://www.bagira-superlux.ru/images_sm/bikini1.jpg
В следующий раз заходите в общий мужской душ :)))) Это будет аншлаг, и слезы-стразы :D)))
ах вотано зачем я татшку там рядам сделала... чтоп так сказать иметь лицо Писты, ахаххахаха ну у миня и лицо
http://i070.radikal.ru/1202/18/5cf11762f228.jpg
недавно узрела ))))))) наколИте и спите спокойно ;)
недавно узрела ))))))) наколИте и спите спокойно ;)
Что то так смотрю, много отрицательных отзывов о рисунки в интимном месте:(
Вот скажите, я себе делаю такие рисунки, и что я теперь, зарабатываю телом? С каких пор это показатель?
Ну разболтались тетки в душе, и что?
У меня мужчина воспринимает это просто как прикол, интересный момент в жизни. Не бежит в ужасе блевать, а ласково может поцеловать в это место, и назвать к примеру "Моя красивая кисонька" , или еще как нибудь нежно.
Какие то странные у вас суждения, люди..
Сейчас у меня там сделано слово SEX блестками, и что? Я теперь плохая и зарабатываю этим местом?
ИМХО, бред...
Вот скажите, я себе делаю такие рисунки, и что я теперь, зарабатываю телом? С каких пор это показатель?
Ну разболтались тетки в душе, и что?
У меня мужчина воспринимает это просто как прикол, интересный момент в жизни. Не бежит в ужасе блевать, а ласково может поцеловать в это место, и назвать к примеру "Моя красивая кисонька" , или еще как нибудь нежно.
Какие то странные у вас суждения, люди..
Сейчас у меня там сделано слово SEX блестками, и что? Я теперь плохая и зарабатываю этим местом?
ИМХО, бред...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения