26
Ветрянка..
вот так вышло что в 31 годик я заболела ветрянкой . два дня в лежке на третий высыпало даже на половых губах. пришел седни ко мне МЧ , зеленкой помазать. ну и в письке начал мазать. и так его это занятие затянуло , трахнул меня бедную, беспомощную , больную. вот сейчас лежит рядом балдеет, а я задалась вопросом , а можно ли сексом при ветрянке заниматься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот так вышло что в 31 годик я заболела ветрянкой . два дня в лежке на третий высыпало даже на половых губах. пришел седни ко мне МЧ , зеленкой помазать. ну и в письке начал мазать. и так его это занятие затянуло , трахнул меня бедную, беспомощную , больную. вот сейчас лежит рядом балдеет, а я задалась вопросом , а можно ли сексом при ветрянке заниматься?
Anonymous
Одно единственное,что мне хотелось во время этой бяки это секс:-D
офф - а кто знает, зачем ветрянку зеленкой мазать? :)))
Можно все, что не вызывает вскрытия и инфицирования пузырьков.
У меня тоже неприятность была, поехала в 17 лет на бл@дки в другой город на 10 дней, больно мне мальчик один нравился, и угораздило меня заболеть этим делом, просидела дома, носа на улицу не показывала. Добрая душа дала ключи от квартиры нам в день моего отъезда,так что секс был, но весьма и весьма отстойный.
У меня тоже неприятность была, поехала в 17 лет на бл@дки в другой город на 10 дней, больно мне мальчик один нравился, и угораздило меня заболеть этим делом, просидела дома, носа на улицу не показывала. Добрая душа дала ключи от квартиры нам в день моего отъезда,так что секс был, но весьма и весьма отстойный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения