31
Anonymous
Секс
9.02.12 18:09

сказал быть госпожой, помогите!!!

Помогите, пожалуйста! :) И сказал, чтобы я сама решала, какой буду. Я хочу нежного и долгого секса!! А вот госпожой не приходилось. Интуиция и желание подскажет, но советов ваших тоже хочу послушать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста! :) И сказал, чтобы я сама решала, какой буду. Я хочу нежного и долгого секса!! А вот госпожой не приходилось. Интуиция и желание подскажет, но советов ваших тоже хочу послушать.
Anonymous
ох, странные мужики пошли....
Мы уже немножко подразнились по смс. Мне понравилось :)
автор
мое перевоплощение в госпожу плохо кончилось ))))
и ваще буэээ
Не так давно топ же был про это) поищите прям в недавнем архиве) Там пара интересных идей была, помницца)
руки связать шелковым платком, глаза завязать и по попке отшлепать
Anonymous
Одежда - немецкая униформа. Хлыст. ПОрка, ну не знаю всякие там причуды по усмотрению. По окончании - маркировка на область усов (имитация как у Гитлера), смывается сама по себе через неделю))
да было тут уже такое
потребовал мужик, чтобы тетка была госпожой...
ну, она тему замутила на форуме, вся в ужОсе, а через несколько дней попыталсь ее реализовать..
гы, он поставил ее раком и трахнул жОско...
хе-хе, мда
Anonymous
Я похоже это без просьбы скоро устрою:))))))Вы подумайте что хотите и от этого и надо плясать.
как-то шелковым платком связать - это слабовато мне кажется:) нормальные кожанные наручники из сексшопа, они не больные и всем приятно) поставить на колени, пара пощечин, чтобы не смотрел нагло. потом разогреть флогером (и не особо больно и достаточно, чтобы ощущал вас госпожой, а себя снизу:)). потом трахнуть страпоном:)
ну и всякие детали и слова добавьте на свое усмотрение))
Начните с пощёчин, может, и пропрёт Вас, далее сами разберётесь:) Ну а если нет - так нет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения