83
Anonymous
Секс
9.02.12 20:05

Мужу 36 лет...

... у него никогда не бывает два раза подряд, не может. Говорит - что ж ты хочешь, мне уже не 20 лет! Но и в 25 лет я тоже что-то не припомню чтоб было. Кончает довольно быстро, орган может стать мягким в процессе (правда, быстро восстанавливается). женщинами вообще не сильно интересуется, сам не пристает никогда, может долго жить без секса...
Я ему намеки даю, типа сиалекс или к доктору бы. А он говорит, что с ним всё в полном порядке. А вы как думаете (ему не дам читать, просто для себя интересно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... у него никогда не бывает два раза подряд, не может. Говорит - что ж ты хочешь, мне уже не 20 лет! Но и в 25 лет я тоже что-то не припомню чтоб было. Кончает довольно быстро, орган может стать мягким в процессе (правда, быстро восстанавливается). женщинами вообще не сильно интересуется, сам не пристает никогда, может долго жить без секса...
Я ему намеки даю, типа сиалекс или к доктору бы. А он говорит, что с ним всё в полном порядке. А вы как думаете (ему не дам читать, просто для себя интересно).
Anonymous
У меня любовнику почти 48 лет, так он если остается на всю ночь, то вообще не дает мне спать, за ночь по раз 7-10 получается. А у него еще и жена имеется, которую он тоже не обижает. Поэтому все сугубо индивидуально и не зависит от года рождения!!!
Anonymous
У меня любовнице 70 лет, она может много раз...
Anonymous
у многих такое, я считаю от темперамента зависит, ну нет у него либидо или оно приближено к нулю... женщины же тоже бревна есть....
Anonymous
эт плохая экология
:)
Кмк, это природный темперамент, а если ещё и в совокупности с желанием конкретного человека - туши свет(с):)
Кролики были,чуЙство двоякое - и прёт от этоВо, и чувствуешь себя реально зщайобанной по самое не хочу...от настроя в конкретный момент зависело:)
мужу 41 год, может и долго, и 2-3 раза за ночь обычно. Секс 3-4 дня в неделю
Anonymous
Мы в браке 9 лет. Первую ночь было 4 раза подряд. Это было первый и последний раз. Потом еще первые годы случалось по 2 раза в день, но не подряд. Все каменное, акт по длительности разный. Мне хватает, почти. Если раз в 3 дня, то мне выше крыши. У меня такая разрядка, что мне второй раз и нужен. А если кончаю по 2 раза за один акт, то секс мне не нужен еще дней 4-5. На отдыхе секс чаще.
До мужа были партнеры, с которыми было и по 5-6 раз. Ну и фуле? Тупая долбежка.
ЗЫ: мужу скоро 38
Anonymous
Моему мужчине 50. Сначала тоже говорил, что больше 1 раза не может. А я под настроение как-то его возбудила второй раз - нормально всё может, в другой раз - и на 3 оргазма его хватило. Секс ежедневный.

Дело техники :)
Anonymous
моему 30, по 2 раза подряд уже не может и бывает,что в процессе член становится мягким, но быстро восстанавливается и секс нормальный по длительности - пока я не кончу, он тоже не кончает. А когда только поженились (ему 23 было), то было и по 2 и по 3 раза подряд и стояк каменный, эх... Сейчас тоже говорит, что уже не мальчик и по 2 раза не может
Anonymous
Что то я тут читаю и даже уже боюсь к своему с таким вопросом обратиться. Впрочем, мне оно и не надо. Мне и одного раза вполне хватает. Все равно кончаю только клиторально, быстро раз-два и достаточно. Скучно, я понимаю, но у меня дискомфорта нет. И заморачиваться незачем, считаю. Ну правда стало любопытно смог бы он второй раз или нет - нам под 40. Как-нибудь полюбопытствую. А так секс 2-3 раза в неделю, недолго, минут по 15-30. Сначала я кончаю, потом сразу он.
Anonymous
Первые 2 брака закончились сексом 1 раз в месяц по моим просьбам,оба были старше на 4 и на 1 год, на большее уговорить не могла, не помогал ни мой 5-ый размер груди, ни миньет, НИЧЕГО! Мама уже на меня стала косо посматривать, мол, доча, может, что не так делаешь. При этом внебрачная жизнь у меня была активная. Сейчас уже год живу с мужчиной на 3 года младше, не слезает с меня вообще. Задолбал просто. Сплю по 4 часа ночью, отсыпаюсь днем, благо, что работаю дома. Может по 3 раза не вынимая и потом еще пару раз с небольшим отдыхом в минуту. Меня сначала это так бодрило, но в последнее время эта долбежка просто надоела, хочу нормального секса 1 качественный раз каждый день и по койкам. Днем, если он дома, сидим разговариваем о серьезных вещах или что-то обсуждаем, он вдруг как посмотрит на мени и говорит - блин, Ирка, хочу тебя...Вообще не в тему, ну представьте, говорим, что купить из продуктов, куда повесить полочку, а тут такое! Меня уже просто начинает подергивать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения