203
Альбина
Секс
11.02.12 20:09

Есть ли такие мужчины?

Вот, может быть, вы, сексуальное наше сообщество, сможете ответить мне на такой вопрос: есть ли такие мужчины, которых не уведешь на секс? Есть ли такие, которых не возможно соблазнить на измену? Бывают ли такие, которые даже встретив очень сексуально-привлекательный для себя объект и получив прямые приглашения от этого объекта, все равно откажутся? Бывают ли такие, что так любят свою жену, что устоят в любом случае? Я вот не встречала таких. Может быть, их просто нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, может быть, вы, сексуальное наше сообщество, сможете ответить мне на такой вопрос: есть ли такие мужчины, которых не уведешь на секс? Есть ли такие, которых не возможно соблазнить на измену? Бывают ли такие, которые даже встретив очень сексуально-привлекательный для себя объект и получив прямые приглашения от этого объекта, все равно откажутся? Бывают ли такие, что так любят свою жену, что устоят в любом случае? Я вот не встречала таких. Может быть, их просто нет?
Альбина
хочется верить, что все-таки есть :)
К чему вопрос? Вам такой нужен?
Ничто не длится вечно, любовь и верность в том числе. Нет такого человека, который при определенных обстоятельствах не соблазнился бы. Но эти обстоятельства могут не настать и он остается верным.
Точно есть... говорю не о муже, просто знаю таких Мужчин...но это такая редкость..........
(приглаживает рукой волосы на голове)
ну, и чё надо-то?
Была ситуация, с мальчиком работали в паре, он был единственным из многочисленных мужчин в моей жизни, кто мне отказал, ага. Причем все что надо у него стояло и желание было, но вот устоял и долго извинялся, говорил ,что очень любит свою девушку. Так что бывают такие... Но оооооооочень мало.
Тут как-то было в браке сообщение анонимное, что мужик очень любит свою жену. Правда, иногда изменяет ей со шлюхами на корпоративных выездах в баню. О жене писал с трепетом и нежностью. Однако мужик, к сожалению, не без гнильцы.
А мне вот противно, как он свой член совал в какую-то бабу, а потом в любимую жену. Я бы брезговала таким.
Anonymous
да.
есть.
но у меня нет жены
:)
мой брат :) говорит первой жене не изменял ))) женилсо в 19 развелись в 24 или 23 года.
да всяко в жизни бывает :) и не так уж редко даже. А почему речь именно про мужиков? Женщины, если они не фригидные, тоже вообще то много соблазнов по жизни имеют...
Если прожил с женой лет 7 то точно соблазнится, каким бы не был. А конечно пока страсть и любовь сильная не изменит 100%
Anonymous
Нет, меня реально волнует - почему речь только о мужчинах? Что, женщины прям все такие морально-устойчивыйе что ли? Или что?
в вашем понимании мужчины это такие зверушки, которых помани сиськами, и они роняя тапки бегут за любой бабой?
Мы тут с бывшим разговорились, так вот он утверждает, что возможности изменить были, но он всегда мог устоять. ( между нами считаю что просто неуверенность в себе ему это не позволяла, хотя хз, может и принципы ). Но в итоге через после 20 лет изменил всё равно, но тут уже секса несколько лет с ним не было, так что был лёгкой добычей :)
конечно есть, равнять всех под одну гребенку глупо
знаю несколько таких мужчин) вы успокоились, автор?:)
если судить по моим знакомым то таких примерно % 15, но зато если кого из этой группы все же увлекли.... то все ппц, тушите свет, забывают обо всем, могут запросто бросить беременную жену или с тремя и не вспоминать про них вообще. и лично я ПРОСТО кобелей уважаю больше
Был один, до сих пор снится, не могу в свой прокол поверить. А помешали ему не моральные обязательства перед женщиной, а его друг истеричка, который на секундочку представил каково ему будет разрываться между двумя лучшими друзьями, моим тогдашнем парнем, и этим потенциально моим новым. А тот уже в кармане был, обнимал, что-то радостное шептал на ухо, а мои махаоны в животе уже от земли меня отрывали. Видела его недавно, говорит, что мужу моему завидует, его жена детей не хочет, а он так их любит. Ну хоть его душевные терзания греют мою обломленную душу)))
знаешь сколько соблазна, да и были ситуации когда уже в кровати были, а девушка привлекательная, сексуальная, стройная, короче она моделью работала... но увы не смог, противно было, она даже заплакала причетая "почему?! что не так?! как так?!" долго успокаивал...
сейчас она уже давно замужем, но всегда тепло друг другу улыбаемся...!)))
Отказывал несколько раз,причины разные,в основном- осторожность,отсутствие настроения,презерватива,желания,возможность шантажа!:)))Сейчас уже не отказал бы ни одной из них!:))))Очень удивляла реакция девушек после отказа-бешенство,мстительность или наоборот-заинтересованность и усиленное влечение к отказавшему!???:)))Сам к отказавшим мне девушкам отношусь как к выплюнутой шелухе от семечек:)))))
Есть такие, знаю лично. Работаем вместе. Высокий, сероглазый красавец брюнет, фигура модельная, интеллигент и умница, с английским чувством юмора. Не изменяет своей страшной и толстой жене ВООБЩЕ! Она тут кстати на еве бывает, если кому интересно. Они 12 лет вместе, у них трое детей, а он на нее так смотрит, что завидует вся женская половина нашего отдела, никогда бы не подумала что после стольких лет в браке может быть такое электричество между ними. Блииин как же я хочу быть на ее месте! Я вся такая красотка а он ни в какую. И ведь не импотент!
красотка
Я могу отказать и отказывал потому, что женская инициатива в вопросах первого секса вызывает большие подозрения.
"
- Отказал? Жанне Фриске?
- Отказал
- Ну ты мудак!
" (с)

http://www.youtube.com/watch?v=Ev5qCqfkAuo

Есть то конечно есть, да и устоять можно, только вопрос = ЗАЧЕМ?
есть я знаю таких. но опять же зачем вам автор чужие мужчины, и зачем вам знать что такие есть? у вас стоит на такого кто не такаой как раз, ну и что теперь голову пеплом посыпать? далеко не факт что вас такой тип мужчин вообще привлекет.
Если целенаправленно соблазнять и говорить правильные вещи, то не устоит никто. Есть, кто не ищет приключений и сторонится сомнительных ситуаций, которые могут привести к ненужной и неудобной ему ебле, даже если женщина сильно нравится, даже если и влюблен. Таких ИМХО не так уж и мало.
Anonymous
Я склонна полагать, что - не уведёт одна,так уведёт другая...в конце концов, пятая, двадцатая, сотая...:)А уж если девушка, помимо того что привлекательна, ещё и психологически грамотна, плюс задастся конкретной целью...надо ли уточнять,что это значительно повышает вероятность соблазнения?
Возможно, есть и шибко принципиальные мужчины, но считаю, что их реально единицы..и причины такой принципиальности на самом деле нам неизвестны..что может скрываться за ней:)
нет таких мужиков,а есть такие тёлачки которые разводить не умеют,либо страшки.....
мой такой. затрахал. я его отправляю налево-не хочет.
Anonymous
Полно таких мужиков, у которых и жены нет, а они все равно могут отказаться вас трахать. Вот общепринято считать, что многих девушек надо поуговаривать, поупращивать, лни долго решают согласиться им на секс или нет. Но, представьте себе, и среди мужиков таких полно. Я сам такой. Если девушка изъявляет желание заняться сексом со мной, я скорее всего откажусь, хотя внешне она может быть красоткой. такое со мной было множество раз.
Anonymous
Живу с таким. Милый, симпатичный, умный мужик. Другие бабы в принципе не нужны. Красотой восхищаться да, обсудить степень ипабельности да, препихнуться НЕТ. Я не хвастаюсь, скажу вам с такими трудно жить, мне по крайней мере.
Есть.
Один знакомый на предложение гульнуть, пока жена в отъезде ответил: Зачем? У меня дома борщ, сваренный женой перед отъездом, ТВ.........нафига мне чужая тетка?
В общем он не один такой, но это в память врезалось
Anonymous
есть конечно. что тут удивительного?
но с другой стороны согласна с Фрау. что при определённых условиях и ситуации любого можно склонить. так что...
Такие мужчины есть! (облизывая свою левую бровь) )))
Порфирий Иванов
Есть ли, нет ли...надо доверять своему партнёру, а как иначе? Если сомневаться, то зачем тогда всё это, особенно если надолго?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения