36
бедные взрослые :D)))
я могу за хвост погладить Рекса,
Прыгнуть в лужу, плюнуть в тетю Свету..
А у бедных взрослых кроме секса
Развлечений, вроде, больше нету!
А у кого, кроме секса, что еще в жизни есть??? У меня есть моя семья, т.е. дочка, путешествия, машина вот теперь - это крутое развлекалово!!! книги, сейчас вот Улицкая, спорт, танцы, кино, Москва. Еще меня иногда круто развлекает моя работа :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя могу за хвост погладить Рекса,
А у кого, кроме секса, что еще в жизни есть??? У меня есть моя семья, т.е. дочка, путешествия, машина вот теперь - это крутое развлекалово!!! книги, сейчас вот Улицкая, спорт, танцы, кино, Москва. Еще меня иногда круто развлекает моя работа :))))
а у меня есть все кроме секса :(
в мастерской об этом все рассказывают)
а меня уже так заипали все развлечения, хочется тупо уйти в туман и все...
Да ваще, скукотень эта взрослость!!!!
для меня секс по важности стоит где-то на третьем месте. так что не сексом единым....
Секс это глутамат натрия, прекрасно сочетается со всеми остальными блюдами и ничему не мешает )
Книги, инет. учеба, друзья, любимые животные, теперь вот увлечение мылом и т.д.
Родители ясное дело, ну а с молодым человеком видемся не так часто, так что у меня не секс единый :)
Родители ясное дело, ну а с молодым человеком видемся не так часто, так что у меня не секс единый :)
Много чего есть :)
Всё как у всех...как правило,не сексом единым(с).:) Конкретику в данном вопросе для этого форума всегда считала и считаю лишней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения