50
комплексую уже
уважаемые форумчане! Столкнулась с проблемой. Был лю, в сексе, на первый взгляд, довольно продвинут. Запретных тем особо не было. Но вот был категорически против куни. Говорил, мол это не для меня. Ни одной девушке не делал и делать не буду. В итоге расстались. Сейчас у меня другой мужчина, старше предыдушего на семь лет. Но тоже куни не делает. Может руками довести до оргазма, но что б языком. Мы с ним недавно вместе, но я уже комплексую даже говорить с ним на эту тему. Вопрос отсюда, я- извращенка что ли, и это желание ненормально, или мужчины такие пошли. Как тактично поговорить на эту тему с мужчиной? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуважаемые форумчане! Столкнулась с проблемой. Был лю, в сексе, на первый взгляд, довольно продвинут. Запретных тем особо не было. Но вот был категорически против куни. Говорил, мол это не для меня. Ни одной девушке не делал и делать не буду. В итоге расстались. Сейчас у меня другой мужчина, старше предыдушего на семь лет. Но тоже куни не делает. Может руками довести до оргазма, но что б языком. Мы с ним недавно вместе, но я уже комплексую даже говорить с ним на эту тему. Вопрос отсюда, я- извращенка что ли, и это желание ненормально, или мужчины такие пошли. Как тактично поговорить на эту тему с мужчиной? спасибо.
новенькая здесь
та ты чооо...еще какая извращенка...))))))))
Возбужденным голосом "Вылижи меня там"- и он сбегает сразу, что ли ? :D)))
Может, не "княгиня" там ?)
Может, не "княгиня" там ?)
может у вас с пидой траблы? коричневая может?
Anonymous
Мужчин можно понять, почему они отказывают некоторым женщинам, все таки вот согласитесь женщины, у многих там очень не кошерно. Поэтому муРщинки становятся синими.их понять можно иногда.
Anonymous
Ну я ожидала, конечно, что здешний добрый народ пройдется здесь по моей "анатомии". Там все ок...уж поверьте. Муж мой куни мне делает ого-го и испытывает кайф от этого. И мужчины, что были прежде, тоже. Меня интересует мой нынешний лю. Он так красиво ухаживал и так долго добивался. Глупо теперь расставаться из-за того, что я ну очень люблю куни, а он - фиг знает. В общем, вижу,, что его от меня реально прет, но вот куни...он даже и не пытался ни разу...хотя постоянно интересуется, как мне нравится, как хочу... Нужны советы по существу. Стоит ли попытаться или забить на свои желания??? Если пытаться, то как мягко намекнуть, что б не обидеть и не поставить в неловкую ситуацию?
Новенькая здесь
У меня был такой. Это сложно лечится, наверно можно заняться воспитанием, быть нежнопонимающей и проводить беседы и т.п., чтоб он созрел. Но стоит ли это того? Нах нужны эти сеансы психотерапии и приручения.
Anonymous
У меня ЛЮ в 50 первый раз сделал куни девушке,ну т.е мне говорит жена была оч.строгая в этом отношении,не позволяла.А я вот позволила....и не жалею,вот все таки есть странные жены,застращают мужей и сами не живут и мужики мучаються
аааааа
А мои соображения такие на сей счет. Возраст как раз подходящий 34-41...Подходящий под те времена, когда эти мужчина так сказать были совсем молодыми. Так вот, славные 90, кто помнит...
Каждый второй был "бандитом" а если не был, то мечтал им стать. Так вот в этом "обществе" считалось "западло бабе отлизать", типа не мужик ты после этого.
Очень хорошо помню как найти мужчину который бы делал куни в то время было просто не реально....все та-а-а-кие крутые, что ваще!!!
Правда было двое которые таки делали, но очень попросили под страхом смерти, НИКОМУ ни в коем случае не говорить, иначе пострадает пацанская репутация.
Еще был такой, которой НИ-НИ, в 28 лет и ни разу ни одной, так вот я таки его склонила к этому делу, (влюбился), а потом сам говорил какой был дурак что, столько времени лишал себя этого удовольствия.
Я вобще не понимаю, как можно утверждать, что ты чего то не любишь, не попробовав!
Слава Богу эти времена прошли!!! но видимо индивиды остались...
Каждый второй был "бандитом" а если не был, то мечтал им стать. Так вот в этом "обществе" считалось "западло бабе отлизать", типа не мужик ты после этого.
Очень хорошо помню как найти мужчину который бы делал куни в то время было просто не реально....все та-а-а-кие крутые, что ваще!!!
Правда было двое которые таки делали, но очень попросили под страхом смерти, НИКОМУ ни в коем случае не говорить, иначе пострадает пацанская репутация.
Еще был такой, которой НИ-НИ, в 28 лет и ни разу ни одной, так вот я таки его склонила к этому делу, (влюбился), а потом сам говорил какой был дурак что, столько времени лишал себя этого удовольствия.
Я вобще не понимаю, как можно утверждать, что ты чего то не любишь, не попробовав!
Слава Богу эти времена прошли!!! но видимо индивиды остались...
Anonymous
Мне один товарищ так и сказал, что он не пиздолиз, и ни за что в жизни не будет лизать. Когда я сказала, что минета тоже не будет, он ответил, что для него это не принципиально...на том и расстались, а так всё красиво начиналось.
Anonymous
На сколько я понимаю у баб вопрос ланета чиста принципиальный?)
Наверное, да.Принципиально.Хотя можно и без этого обойтись
Anonymous
вот и накуй вам такие мужики? пашли они в жопу.. мужик должин бабу хотеть всю безостатка, а не чиста слить на её фотографию если чиста падрачить пусть парнухи пасморит:)
Ну и закомплексованные дурни! попытайтесь объяснить что оральный секс (и минет и кунилингус) существуют очь и очь давно, еще римляне это знали и вовсю практиковали! Объясните что самая чистая медпрофессия - гинеколог.
Да и вааще если будет сопротивлятся сядьте ему на нос ночью!! Шоб знал! Кстати нос тож можт учавствовать во всём))) ;)
Да и вааще если будет сопротивлятся сядьте ему на нос ночью!! Шоб знал! Кстати нос тож можт учавствовать во всём))) ;)
мой делал только в самом начале, потом сказал, что не так ему там пахнет, я на все проверилась, ничего инфекционного нет, я как то спокойно к этому отношусь, хватает других развлечений
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения