144
14 февраля
Мужчины, скажите а что вы подарите своим девочкам к дню влюбленных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, скажите а что вы подарите своим девочкам к дню влюбленных?
Интересно
а вы девочки что подарите своим любимым? :)
Автографы на десерт, конечно :D))))
Ахтунг! с 18 +

Ахтунг! с 18 +

а я купила небесные фонарики))))) Думаю красиво будет и романтишно)
а что делать если цветы для жены засыхают едва ли не раньше чем вручить успеваю, а не женам стояли месяцами, даж мумифицировались?
ничего не подарю.
я не привыкла мужчинам дарить подарки
я не привыкла мужчинам дарить подарки
Продолжаем давнюю традицию - идём на бурлескю) И цветы конечно) А может быть что ещё?))
хочу билеты на концерт Kenny G (Jazz)..мммммммм
хоть бы смсочку прислал :'(:'(:'( у всех день любви, а у меня трагедия. ну ее в жопу эту любовь.
аня
Не считаю этот день праздником :)
Для меня это тоже просто вторник, хоть и хочется верить в другое, но что- то горько очень. Горько)))
wi-fi роутер буду дарить... а то у меня еще не везде фризон
Так, что за хандра на форуме!?
Anonymous
Мне муж уже подарил ночь любви и ласки. Не ожидала (есть на то весомые причины) Секса не было неделю, для нас это много.
Anonymous
мой как обычно свинтил в командировку :-D подарка не ждала и сама не готовила.
подарил через сына, спрятал у него в комнате и велел утром в постель мне принести. в стеклянном шаре маленький ...кактус, украшен бабочками и цветными камушками. с намёком что это ёлка украшенная наверное )))) он у меня такой романтег ;))
но основной подарок будет в первых числа марта, поэтому сейчас и не ждала ничего.
подарил через сына, спрятал у него в комнате и велел утром в постель мне принести. в стеклянном шаре маленький ...кактус, украшен бабочками и цветными камушками. с намёком что это ёлка украшенная наверное )))) он у меня такой романтег ;))
но основной подарок будет в первых числа марта, поэтому сейчас и не ждала ничего.
Посмотрите старый фильм Ромео и Джульета (Зефирелли). В самый раз для этого праздника подходит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения