134
Как узнать?
Влюбился в форумчанку. По стилю общения и фото. Как понял она замужем. Как понять пойдет на контакт или может уже с кем то тут пошла?:)
Не так давно тут если что:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбился в форумчанку. По стилю общения и фото. Как понял она замужем. Как понять пойдет на контакт или может уже с кем то тут пошла?:)
Anonymous
намекните кто это
Anonymous
У нас появилось ИнтригО ? :-) )))
а КТО у нас рыженькая,а?!!
вспоминаем
вспоминаем
усь
Смелее нужно быть и увереннее и все будет!
да уш...
8 марта блиска-блиска..
8 марта блиска-блиска..
Ник писать не буду. Спасибо девушки, что хотели помочь
Anonymous
не все мужьям изменяют...
А фото где видел и когда? Можешь сказать первую букву ника
Anonymous
сначала просто общайтесь в эфире, подмечайте особенности её мировоззрения, поддакивайте ненавязчиво, потом, когда привыкнет к Вашему вниманию начните непошло флиртовать. Подведите разговор к тому, чтоб она Вам личное сообщение написала:) Дальше уже по обстановке)
Девочки, не гадайте с ником, прошу вас. Просто расскажите мне про рыженьких с вашего форума:):)
Anonymous
Новая форма угадайки шоле? Так, девачки, красимсо в рыжий и выставляем кусок локона.
я как лохушка советы даю, а это опять бабские разборки:))))
О-ЕЕЕЕ! :party2 :party2 :party2 Весна! УРРРРАААА, товарищи!!!
Модераторы вы где?
Девушки уймитесь и перестаньте оскорблять друг друга! Это не Beautiful, не Нимфа, ни Пеппи, ни Богиня, ни Елка. Не оскорбляйте их.
Я блядь старый дурак:(
Девушки уймитесь и перестаньте оскорблять друг друга! Это не Beautiful, не Нимфа, ни Пеппи, ни Богиня, ни Елка. Не оскорбляйте их.
Я блядь старый дурак:(
Anonymous
Сделай ей предложение, от которого трудно отказаться :)))

В смысле, это просто для внесения в контакты :)))))))

В смысле, это просто для внесения в контакты :)))))))
оооо милОк, скоро отпустит однозначно ;) я поначалу в каждого второго тут влюблялась ))))))))))))))
Понравился форумчанин. Знаю не женат. Боюсь пошлет. Он любит жгучих брюнеток. Что делать, как быть?
Anonymous
А меня никто не любит и не хочет
Anonymous
Смахивает на развод т.к. мужчина давно б написал в лс без лишних слов на форуме Имхо или такие мужики пошли...
Сильное дежавю. И описание форумчанки совпадает. Не первый раз пишешь про неё,признайся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения