82
Как набраться смелости?
В кои-то веки зашла в этот форум.
ОЧЕНЬ нужен совет! А может даже вправление мозгов...
Давным-давно не было секса (и вообще мужчин на близком расстоянии). А тут явно нарисовывается вариант. Симпатишный.
И я БОЮСЬ! Очень боюсь. При этом даже не знаю точно чего. Секса не было так давно, что ощущаю себя почти девственницей. Но боюсь все же больше не этого, а морального неудовлетворения что ли....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ кои-то веки зашла в этот форум.
Давным-давно не было секса (и вообще мужчин на близком расстоянии). А тут явно нарисовывается вариант. Симпатишный.
И я БОЮСЬ! Очень боюсь. При этом даже не знаю точно чего. Секса не было так давно, что ощущаю себя почти девственницей. Но боюсь все же больше не этого, а морального неудовлетворения что ли....
Anonymous
рекомендую: 100 гр. вотки смешать со 100 граммами мартини, 2 льда! Стеснения блять как не бывало!)
и вообще чудесный напиток!)
и вообще чудесный напиток!)
Автор, зачем бояться, наоборот, смакуйте это состояние предвкушения! Вы обязательно получите удовольствие! Пишу, зная о чем.И не придумывайте сценариев, главное-расслабтесь. Уверенна, вам-понравиться :)
Это вполне естественный мандраж:)
Возможно, первый раз стеснение будет присутствовать, это нормально, имхо:)РаскуЁтесь по ходу дела;-)Удачи;-)
Возможно, первый раз стеснение будет присутствовать, это нормально, имхо:)РаскуЁтесь по ходу дела;-)Удачи;-)
Я бы на вашем месте так бы и сказала мужчине, что не было давно никого, пойми меня правильно, мандражирую я. С долей иронии конечно) Была в ситуации примерно такой же - партнер новый, захотела сделать ему минет, а до этого делала всего однажды, а этот товарищ опытный дядька, хотелось понравится, очень боялась. Потом сказала ему, чтоб сидел тихо, ничего не говорил, не делал, иначе я начну боятся еще больше и все забуду))) Он улыбнулся только, вобщем все хорошо прошло, потом еще два года дружили)
Автор, не очкуй, прокатит)))
набраться смелости? обратитесь к волшебнику страны ОЗ)))) он поможет))
мужчинам нравятся женщины которые смущаются))))))
Anonymous
Автор, когда я шла к ооочень нравящемуся мне мужчине домой, у меня за плечами было два года слез по БМ и, рузумеется, никого секса эти два года... Я не знаю как, но он все прочувствовал, накормил :))), налил чуть вина (я его почти не пила), мило шутил, уложил в ванну с пенкой, долго и страстно целовал, а потом был нежен, нежен, нежен... Оргазмы с ним я считала двузначными цифрами за ночь. Он первый взял меня в попку. Он первый объяснил мне, что я страстная и талантливая к сексу женщина. Он в каком-то смысле и был мой первый мужчина. Спустя полгода он уехал. После него у меня ВСЕ СТАЛО ПО-ДРУГОМУ :))))).
Не пытайтесь ничего изображать, будьте собой ))) Вы его хотите - так будьте с ним.
Не пытайтесь ничего изображать, будьте собой ))) Вы его хотите - так будьте с ним.
давно местная
набраться
Всегда считала,что если человек не переживает за результат,то ему это пофиг;))))
значит не приперло так чтоб захотеть без всяких оглядок на сами не понимаете чего :)
проще говоря - кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
еще есть хорошие определения страха :) может пригодится в жизни:
Вы не боитесь темноты – вы боитесь того что в ней.
Вы не боитесь высоты – вы боитесь упасть.
Вы не боитесь людей вокруг вас – вы боитесь быть отвергнутыми.
Вы не боитесь любви – вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
Вы не боитесь попробовать ещё раз – вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.
проще говоря - кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
еще есть хорошие определения страха :) может пригодится в жизни:
Вы не боитесь темноты – вы боитесь того что в ней.
Вы не боитесь высоты – вы боитесь упасть.
Вы не боитесь людей вокруг вас – вы боитесь быть отвергнутыми.
Вы не боитесь любви – вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
Вы не боитесь попробовать ещё раз – вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения