40
Про мужикоф или как продлить интерес
Есть у меня знакомый, пока холостяк,31 год. Я не живу с мужем, ребенок три года), нахожусь в периоде оценки чего мне надо бы, а чего нет...
Вот он мне говорит, ну чем может удивить женщина мужчину через пять... лет. Говорит через пол/год/полтора не знаешь чем уже женщину удивить, а чем Ты сможешь своего мужчину? Скажите, девочки и мужчины форумчане секса, Вы такие позитивные, многие в длительных отношениях, на чем держаться отношения, кроме детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня знакомый, пока холостяк,31 год. Я не живу с мужем, ребенок три года), нахожусь в периоде оценки чего мне надо бы, а чего нет...
Вот он мне говорит, ну чем может удивить женщина мужчину через пять... лет. Говорит через пол/год/полтора не знаешь чем уже женщину удивить, а чем Ты сможешь своего мужчину? Скажите, девочки и мужчины форумчане секса, Вы такие позитивные, многие в длительных отношениях, на чем держаться отношения, кроме детей?
Обожаю
либо не влюблялся реально ни разу, либо дурак.
хз.. у нас отношениям уже шесть лет, и мне все больше и больше нравится... вроде все то же самое, а радость не проходит...
неужели обязательно удивлять?
вы знаете, уже 20 лет и не надоело. Наоборот, со временем раскрываются новые грани.
Муж сделал предложение в день св. Валентина - до сих пор удивляется))
Вот говорит: ну женщину изучил, все рычажки , куда здесь, как завести, как кончает, все типа знаешь, и что дальше? Я говорила про общее хобби, то же уважение...
Сказал что все замешано на сексе и он двигатель всего. И за пять лет и тд уже не понятно чем может его женщина удивить. Сам типа хочет чтоб рядом кто то был, но зависнуть на ком то не видит интереса.
Сказал что все замешано на сексе и он двигатель всего. И за пять лет и тд уже не понятно чем может его женщина удивить. Сам типа хочет чтоб рядом кто то был, но зависнуть на ком то не видит интереса.
Обожаю
не удивительно, что в свои 31 год он все еще холостяк...
он, наверное, и свою пиписку-то удивить ничем не может, не то, что женщину...
он, наверное, и свою пиписку-то удивить ничем не может, не то, что женщину...
Anonymous
Если бы мне мужчина сказал, что я его должна удивлять, я бы его послала на куй. Может, и удивился бы.
Лоло
отношения долго держаться на жесткой периодичности встреч
корче взъебывать нас надо периодично чтоб мы суки не расслаблялись!))) а то блять любите нас минетите постоянно, ужины нахуй готовите, а мы привыкаем привыкаем в этоге идем ибаца с той кто взъебет жестка!)
А вот если серьезна то заебато не то когда хочется чтоб тебя удивляла баба, а заебато когда тебе от неё нихуя не надо, а самому приятно удивлять ну или в крайнем случае когда нет потребностей в удивлениях когда и без этого заебись!
А вот если серьезна то заебато не то когда хочется чтоб тебя удивляла баба, а заебато когда тебе от неё нихуя не надо, а самому приятно удивлять ну или в крайнем случае когда нет потребностей в удивлениях когда и без этого заебись!
В юности, когда я искал девушку для серьезных отношений, я всегда представлял- смог я бы прожить с ней на необитаемом острове или нет? Секс сексом, но если кроме этого не о чем с поговорить, то это быстро надоедает. Помню, встречался с одной красоткой, так я чтобы ее хоть как-то развить и у нас были темы для разговора , давал ей разные книги для прочтения. Но потом быстро понял, что все это бесполезно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения