144
Секс
15.02.12 11:19

открываю рот-болит затылок

Девочки - ржать не запрещается, модераторы, плиз не переносите в здоровье и секс хотя бы пару часиков, там народ спит.
Девули, может было у кого такое? Был романтический вечер вчера с мужем, простите за подробность - были оральные ласки, видать увлеклась сильно. С утра, блин, есть могу или там говорить - все номруль. А вот открыть рот широко или зевнуть - резкая боль от виска к затылку. Ощущение, что боль не в челюсти, а где то за ней. И еще на глаз как то давит изнутри. Млять, я вроде не мнительная, но чего то меня это напрягает, не проходит :( я уже про опухоли там всякие начал думать... Может мрт сделать или чего там еще можно? Реально - сильная боль :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки - ржать не запрещается, модераторы, плиз не переносите в здоровье и секс хотя бы пару часиков, там народ спит.
Девули, может было у кого такое? Был романтический вечер вчера с мужем, простите за подробность - были оральные ласки, видать увлеклась сильно. С утра, блин, есть могу или там говорить - все номруль. А вот открыть рот широко или зевнуть - резкая боль от виска к затылку. Ощущение, что боль не в челюсти, а где то за ней. И еще на глаз как то давит изнутри. Млять, я вроде не мнительная, но чего то меня это напрягает, не проходит :( я уже про опухоли там всякие начал думать... Может мрт сделать или чего там еще можно? Реально - сильная боль :(
У мене так было :oops :-) )))
При тех же обстоятельствах .
Не боись,через пару-тройку дней пройдет...
ну фсе! Успокоили! Но если не пройдет, как пообщеали - приеду и всех накажу! *потрясает кулаком*
Модераторы, снесите в секс шоле, там спрошу.
А какие еще секс травмы вы получали? (ну что бы знать заранее)
Это из какого форума нам такие страшные рассказы минетчиц перенесли? Читал и ужасался. Это ж надо так член сосать, чтоб на глаз изнутри давило! :)
клин -клином))
Ниразу так забористо не сосала... ЖиСть прошла зря?:D
давление, у меня также сегодня:))погода меняется блин...
Эротичный способ удаления гланд :)))
)))))))))) вчера точно такая же фигня случилась, свалила на изменение погоды, фух, хорошо, что не одна такая, а то уже давления и гестоза успела испугаться
Любые насосы могут работать с перегрузкой. Недолго. Отработают как положено, но потом придётся их ремонтировать и делать ТО.
ты просто перенервничала))
похоже защемление мозжечка....
у меня похожая боль была при воспалении в ухе.
сижу ахуеваю))))) во вы сасете)))))
Или защемление шейного позвонка или воспалился челюстной сустав.
Все диагнозы не осилила, но похоже на вывих челюсти.
грозит стать хроническим подвывихом который уже не лечится. Так что быстренько к хирургу или к зубному, обычно у них такие проблемы с больными после лечения зубов.
ахахаа )))) почему-то поговорка вспомнилась
*заставь дурака богу молиться, весь лоб себе протычет*
по теме не знаю :( сосу всегда аккуратно ;) думаю надо к врачу через пару дней если боль не утихнет.
Фу, отпустило маленько, еще болит, но уже полегче :) Всем сыпасибо, кто посочувствовал :)
Мужу сказала, что неделю как минимум без минета будет жить :)
Не хрена не отпустило, сегодня стало хуже, записалась на завтра к неврологу, говорят - похоже все же на троичный нерв :((( Такшта, Бубусик по ходу прав был :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения